forum

Подскажите пж

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Konskii228Vurn
Хочу купить себе графический планшет, но как я понял не у всех есть поддержка Win11. Можете накидать планшеты со 100% поддержкой Win11
Sinys
я ща на 11 винде, юзаю XP-PEN G640, таблет имбовый и удобный, а главное праайс не высокий. Советую
Storemy
Доплати лучше и купи ctl-472 (или ctl-462, он просто побольше). Задержки ноль, перо удобное и на винде 11 работает. Один из лучших планшетов для осу. Только лучше используй дрова OpenTabletDriver. Дрова от ваком добавляют задержку.
Izunamori

Konskii228Vurn wrote:

Хочу купить себе графический планшет, но как я понял не у всех есть поддержка Win11. Можете накидать планшеты со 100% поддержкой Win11
У меня есть Wacom CTL-672 и CTH-480, 2 отличных планшета и оба точно работают с Windows 11.
Ещё когда-то был Gaomon s620 - он тоже поддерживается.

А вообще ни разу не слышал, чтобы что-то, поддерживающее Windows 10, не поддерживало windows 11, ведь 11 - это немного переделанная 10, внутри она почти та же 10. Имею ввиду девайсы (немного не правильно сформулировал, но суть ясна).
Dimemes

Izunamori wrote:

...ведь 11 - это немного переделанная 10, внутри она почти та же 10...
Ни разу не так. Там довольно внушительные изменения. Далеко не на всех компьютерах, на которых десятка летала, одиннадцатая в принципе встанет.
Please sign in to reply.

New reply