forum

Зацените мою первую карту!

posted
Total Posts
5
Topic Starter
DarkGlitchGD
Я сегодня начал делать свою карту в osu!mania, но с необычным геймплеем. пока-что я сделал только начало песни но я потратил на это пол дня. как вам идея и карта? beatmapsets/2175685#mania/4594078

(Изменено: я сделал часть в конце где нужно запоминать паттерны а потом нажимать их вслепую)
Dimemes

DarkGlitchGD wrote:

(Изменено: я сделал часть в конце где нужно запоминать паттерны а потом нажимать их вслепую)
Я ни разу не эксперт по мании, но это звучит крайне хуево
Topic Starter
DarkGlitchGD

Dimemes wrote:

DarkGlitchGD wrote:

Это плохо только для тех кто хочет быстренько занять топ-1 в таблице рекордов с 100% аккураси
Dimemes

DarkGlitchGD wrote:

Dimemes wrote:

DarkGlitchGD wrote:

Это плохо только для тех кто хочет быстренько занять топ-1 в таблице рекордов с 100% аккураси
Если кому такое надо, в игре есть флешлайт
Topic Starter
DarkGlitchGD

Dimemes wrote:

DarkGlitchGD wrote:

Dimemes wrote:

DarkGlitchGD wrote:

Если кому такое надо, в игре есть флешлайт
Если ты имел ввиду флешлайт чтобы увеличить множитель очков, то в мании не увеличивается множитель от модификаций, там максимум 1 миллион очков
Please sign in to reply.

New reply