forum

низкая аккураси на стримах

posted
Total Posts
8
Topic Starter
givemehardcore
Вроде нормально жму стримы (6-7 стар), но низкая акка в районе 70-85 постоянно. Каждый день их задрачиваю уже долгое время, но улучшения ноль. Может есть какие то способы начать жать в нормальную аккураси?
Baboon4
Прими это как норму, потому что это она и есть. Как-нибудь когда-нибудь научишься, таблетки не существует. Просто играй стримы
RJbyM
играю уже шестой год и все еще понятия не имею где люди находят стримы на пяти звездах
Topic Starter
givemehardcore

RJbyM wrote:

играю уже шестой год и все еще понятия не имею где люди находят стримы на пяти звездах
6-7, читай нормально
Dimemes

RJbyM wrote:

Я играю уже десятый. Они там есть. Ну, или были когда-то. Честно-честно.
RJbyM

cutmyheadplease wrote:

RJbyM wrote:

6-7, читай нормально
прочитал "нормально", вот тебе мой совет - не лезь в 6-7 стар стримокарты, твое время для них еще не пришло
emotionalbranch

RJbyM wrote:

cutmyheadplease wrote:

RJbyM wrote:

6-7, читай нормально
прочитал "нормально", вот тебе мой совет - не лезь в 6-7 стар стримокарты, твое время для них еще не пришло
Ну с 7 я соглашусь, но 6 стар на 200к ранге вроде нормально играются
RJbyM

emotionalbranch wrote:

RJbyM wrote:

cutmyheadplease wrote:

RJbyM wrote:

6-7, читай нормально
Ну с 7 я соглашусь, но 6 стар на 200к ранге вроде нормально играются
лично я считаю что если ты не играешь 6 стар генерик как минимум на 98 в 1 дигит мисскаунт - ты не умеешь играть 6 стар, а это почти все 200к ранги (либо я сплю и на самом деле 200к ранг это теперь 5кпп игроки)
Please sign in to reply.

New reply