woowoo8875 wrote:
ты хардики смотрел чтоле?
Я щас ещё раз посмотрел, там 7.2 это хард пиздец)_))))))).
Там половина карт имеют ар 9-9.6
там лишь 4 дифы где ар меньше 9 и то там минималка 8.5 и лишь 1 мапсет где ар 8
Ты вообще вот что смотрел? 3.5-4.2?
Все карты дифы в нужном тебе диапазоне 8.5-9.6 ар
Бпм нужный тебе 130-160 (помоему 1 или 2 сонга около 170).
Диф хуев куча, некоторые фингер контроль, некоторые стримосы
1 дифа вообще тебе идеальна подходит. 150 бпм, спейс стримы
Ар 9.3 стар рейт 5.73
На экране будешь видеть всё так как ты и привык, 6 нот в линию. На джампах там вообще по 3-4 штуки будет
ЛАдно утрирую, но там нет перегруза по нотам. Всё отчетливо читается если не играть вечный 11 ар на лоу бпм для такого ар
Просто заставь себя, не тыкать моментально как что то увидел. Подождать пару мили ссекунд, разве сложно?
Да мапсет не имеет бесконеечные деф стримы, в некоторых картах это даже просто 1 парт какой то. Где то они просто часто, но кто тебе скинет настолько лоу бпм стримы и берсты на таком стар рейте и таком высоком ар? Может найдётся ещё карт 10, но разве они подойдут тебе идеально?
Ну тогда признаю, в глаза долблюсь, смотрел только ар и бпм, думал ты мне по диффам кидаешь. И еще не знаю, серьезно ли ты про 11 ар, но я его не читаю вообще, лишь Unbreakable единственная карта какую пасснул с 11ар(И кстати вообще единственная больше, чем в 10.6), но я кроме 8-9 практически на пасс и не играл в дт.
Про подождать, да, теперь для меня это пиздец как сложно, даже совсем чуть-чуть, и тому две причины - кейпад со свитчами намного легче(у меня достаточно вырастает аккураси и "читалка" на 10ар и ниже, если играю на клаве, я просто чувствую нажатия и могу хоть немного ждать, на кейпаде я как-будто на сенсоре играю, а еще и рапид триггер нажатия со скоростью света регает), и вторая - я перестал играть нм, у меня хоть и было там все плохо, но я мог хоть играть свой хр на фарм старрейте с 90acc и все 8+ карты не были на 55-65 acc, я пасснул многие, теперь я не могу вообще никак пасснуть то, что пассал.
А в дт 10.3 - я просто играю расслаблено, как раньше играл 10ар, не пытаюсь долбить быстрее и все отлично, 10.4-10.5 - уже играю на фокусе, но хорошо успеваю и этот ар играть легче всего, 10.6+ уже долблю как могу, читаю не очень, но 8.6 пасснуть смог. А если мне надо хоть немного ждать - минус 50% скилла и 60 аккураси.
В общем, за карты спасибо еще раз