я зае**лся играть и видеть слайды на месте сольных битов,как можно исключить из поиска карты где они вообще есть?
жаль..... спасибо за ответDimemes wrote:
Никак.
лазер помойка, в нем из + только отсутвие нот лока, в нем даже песню на паузу в меню поставить нельзя...... и скин не поменяешь, всегда свое мнение у лазера по этому поводу будет мешаться,а так пост скорее из за ненависти к "одаренным" личностям который спам слайдом отыгрывают или создают им свой фон_TreeZz_ wrote:
в лазере есть мод который убирает слайдеры с мапxx0_Medicament wrote:
я зае**лся играть и видеть слайды на месте сольных битов,как можно исключить из поиска карты где они вообще есть?
Ничего из того, что ты написал про лазер, не правда, бтвxx0_Medicament wrote:
лазер помойка, в нем из + только отсутвие нот лока, в нем даже песню на паузу в меню поставить нельзя...... и скин не поменяешь
в настройках управления нет кнопку- "поставить песню\карту на паузу" я буквально звук выключаю что бы не мешало, и стандартная кнопка C не работаетDimemes wrote:
лазер помойка, в нем из + только отсутвие нот лока, в нем даже песню на паузу в меню поставить нельзя...... и скин не поменяешь
Ну тогда давай на-чистоту, ты говорил, что возможности паузу поставить нет, а не про шорткат. Поставить на паузу можно. А по-поводу шортката еще выяснять надо, может и он есть (сам я не пользуюсь). И скины вполне себе работают.xx0_Medicament wrote:
в настройках управления нет кнопку- "поставить песню\карту на паузу" я буквально звук выключаю что бы не мешало, и стандартная кнопка C не работаетDimemes wrote:
нот лока там нет из за того что система самих нажатий другая, из за этого некоторые карты ломаются,скины я менял, 10-12 скинов поменял, все что изменилось-главное меню, как и была убогая стрелка и ноты такими и остались
Поставить песню на паузу в меню: тыкаем F6 вылезает плеер)) или же тыкаем F3xx0_Medicament wrote:
нот лока там нет из за того что система самих нажатий другая, из за этого некоторые карты ломаются,скины я менял, 10-12 скинов поменял, все что изменилось-главное меню, как и была убогая стрелка и ноты такими и остались