forum

Какой ГП посоветуйте

posted
Total Posts
11
Topic Starter
genstalog
Ну что хочу я се гп купить какой-нибудь но вот вопрос какой. Всё что я сделал это посмотрел очень много видосов на ютубе (явно рекламных) и свормеровал свои критерии но не нашёл се гп. То есть посоветуйте гп, у которых небольшие размеры,стилус без кнопок ну или в которых они легко снимаютсья, стилус как у wacom ctl 480 или wacom ctl 472(490) ну или премерно такие, с ховер дистанцией побольше ну так сказать чуть больше среднего, ну и чтобы я мог зайти на озон и заказать его, ну и по демократичной цене, ну и может с внешкой поверхности как у xp pen 430(я про рабочую область без вот этих вот точек на ней). Ну или сразу взять xp-pen и не выёбыватсья?
NithirLard

genstalog wrote:

Ну или сразу взять xp-pen и не выёбыватсья?
Бери сразу ваком и не выёбывайся. Похоже плохо смотрел видео или не те смотрел
Dimemes

NithirLard wrote:

genstalog wrote:

Бери сразу ваком и не выёбывайся. Похоже плохо смотрел видео или не те смотрел
Видосы были те, просто старые. Одно время лучше xp-pen ничего и не было. Да он и сейчас неплохо выглядит, особенно за свои деньги.
emotionalbranch

genstalog wrote:

Покупай, советую.
Esskizzzi4
Играю на xp pen g430s, за свою цену лучше не найти(наверное) я ваще не жалею что его купил
Izunamori
Wacom CTH/CTL 480, однозначно стоит своих денег, а если найти по-дешевле на авито в хорошем состоянии, то прекраснее некуда.

перешёл на CTH 480 после gaomon s620 и могу сказать, что все эти планшеты по типу xp-pen, или gaomon, не лучшие варианты.

у 480 очень удобное перо, а ещё приятное покрытие, ну и выглядит он тоже классно).

еще плюсом ко всему нет аппаратного сглаживания.
NithirLard

Izunamori wrote:

перешёл на CTH 480 после gaomon s620 и могу сказать, что все эти планшеты по типу xp-pen, или gaomon, не лучшие варианты.

у 480 очень удобное перо, а ещё приятное покрытие, ну и выглядит он тоже классно).

До них это не донести. Можно ещё другие модели выбрать от вакома
Topic Starter
genstalog

Izunamori wrote:

Wacom CTH/CTL 480, однозначно стоит своих денег, а если найти по-дешевле на авито в хорошем состоянии, то прекраснее некуда.

Таки этого вашего стл нигде нету на озоне и вб нема на авито в омём городе тоже.
Emiya Nikita

Esskizzzi4 wrote:

Играю на xp pen g430s, за свою цену лучше не найти(наверное) я ваще не жалею что его купил
Рад был как то возможно помочь с выбором того о чём ты не жалеешь
NithirLard

genstalog wrote:

Таки этого вашего стл нигде нету на озоне и вб нема на авито в омём городе тоже.
Можешь взять новые вакомы они тоже хорошие
Hottabich2202

Izunamori wrote:

Не знаю насколько gaomon s620 плохой, но я играю с ним уже два года, и мне нормально, но иногда курсор подвисает
Please sign in to reply.

New reply