forum

g430s и g640 это одинаковые планшеты по характеристикам?

posted
Total Posts
14
Topic Starter
Esskizzzi4
на сайте xp pen у них одинаковые характеристики(ну только размер и вес разный), у меня g430s и когда я играю то у меня курсор будто плавный и будто с задержкой но когда ховерю то такого нет, я увидел что аколибэд играет на g640, там такая же фигня? или это только на g430s?
woowoo8875
только на твоих гаджетах проклятье и вирусы
да, ты прав
Dimemes
У меня были оба планшетника, никаких задержек не наблюдалось ни на одном. Да, это абсолютно идентичные, за исключением размера, девайсы. Вообще, как будто бы похоже на проблему с дровами. Попробуй с ними поиграться.
NithirLard

Dimemes wrote:

У меня были оба планшетника
Когда?

woowoo8875 wrote:

только на твоих гаджетах проклятье и вирусы
По моему все не вакомы имеют это проклятье

Esskizzzi4 wrote:

я увидел что аколибэд играет на g640, там такая же фигня?
У него вроде g640s. Возможно там меньше сглаживания, но думаю оно всё равно есть
Topic Starter
Esskizzzi4

Dimemes wrote:

У меня были оба планшетника, никаких задержек не наблюдалось ни на одном. Да, это абсолютно идентичные, за исключением размера, девайсы. Вообще, как будто бы похоже на проблему с дровами. Попробуй с ними поиграться.
У меня стоит open tablet driver, я видел что там есть какие то фильтры, но я без понятия как их настраивать
NithirLard

Esskizzzi4 wrote:

У меня стоит open tablet driver, я видел что там есть какие то фильтры, но я без понятия как их настраивать
В данном случае фильтры не сделают лучше
Dimemes

NithirLard wrote:

Dimemes wrote:

У меня были оба планшетника
Когда?
Ну-с, я лет восемь назад примерно поочередно начал играть на двух одинаковых g430. Месяца три назад брал в подарок g430s, сам с ним тоже поиграл чутка. А моему g640 где-то пол года. Видос занятный, но придирки настолько нишевые, что я ничего этого не ощутил и не ощущаю.

Esskizzzi4 wrote:

У меня стоит open tablet driver
Ну, я лично как сидел, так и сижу на дровах xp-pen. Они в какой-то момент стали дерьмищем, потом их вроде чуть допилили... К ним всё еще есть вопросы, но я к ним тупо привык. Если ничего не поможет, можешь попробывать их накатить, попытка - не пытка.
NithirLard

Dimemes wrote:

Видос занятный, но придирки настолько нишевые, что я ничего этого не ощутил и не ощущаю.
Возможно у тебя хорошие ревизии или действительно не ощущаешь как курсор двигается через секунду, а не сразу. У меня был в конце 2019 белый 430с и там была эта проблема.
Dimemes

NithirLard wrote:

Возможно действительно не ощущаешь как курсор двигается через секунду, а не сразу.
Ну секундного импут лага точно нет. Вроде бы курсор такой ж отзывчивый, как с мышкой. Мб несколько мс разницы. Получается повезло мне.
woowoo8875
вообще можно же просто сделать такую же задержку и на клаве (с помощью софта какого нибудь) и играть карты где ар чуть меньше (можно и самому менять) (на такое же значение как отставание курсора с клавой)
А дальше просто играй не смотря на курсор
Dimemes
Звучит страшно
Topic Starter
Esskizzzi4

woowoo8875 wrote:

вообще можно же просто сделать такую же задержку и на клаве (с помощью софта какого нибудь) и играть карты где ар чуть меньше (можно и самому менять) (на такое же значение как отставание курсора с клавой)
А дальше просто играй не смотря на курсор
Да у меня не задержка, если я ховерю то курсор двигается резко и четко прям как мышка, но мне так играть не удобно, а если я прикосаюсь пером к таблету и так играю то курсор уже двигается очень плавно, нету резкости и из-за этого не как будто становится медленнее и будто задержка
woowoo8875
скил исью удаляй гейм
Topic Starter
Esskizzzi4

woowoo8875 wrote:

скил исью удаляй гейм
йоу эщкере скрррра битч
Please sign in to reply.

New reply