forum

98+% acc игроки

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Vr1cK
Давно интересно, вы фармите условно 6.5 стар в авг аккуратность 99%, это ваш максимум на 350пп к примеру, а вы не можете сыграть условно 7 стар в 90% на те же 350пп, или просто даже не пытаетесь? Или на 7 стар такая же аккуратность, но еще и миссы?
Мне просто как игроку без аккуратности совсем непонятно как играть почти на SS или даже на SS, где решают миллисекунды, может быть легче, чем просто поднять старрейт и не потеть на каждую ноту
RJbyM
по моему в акку играть это самое простое что есть в игре, если ритм не как у всяких II-L'ов
Topic Starter
Vr1cK

RJbyM wrote:

по моему в акку играть это самое простое что есть в игре, если ритм не как у всяких II-L'ов
Ну для меня это с первой минуты по сегодняшний день самое сложное на любом старрейте, что есть в игре
RJbyM

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

Ну для меня это с первой минуты по сегодняшний день самое сложное на любом старрейте, что есть в игре
а что в этом может быть сложного? ладно на 99.5+ играть, но банальные 98 выбить если ты можешь фкшнуть карту это же буквально ничего не стоит, просто слушай музыку и жми в ноты, базовейшая механика в игре
Topic Starter
Vr1cK

RJbyM wrote:

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

а что в этом может быть сложного? ладно на 99.5+ играть, но банальные 98 выбить если ты можешь фкшнуть карту это же буквально ничего не стоит, просто слушай музыку и жми в ноты, базовейшая механика в игре
Ну на 200пп я мб и могу еще пару ультрафармилок сыграть в 98, на 250-300+ я в жизни не сыграю на 95+, у меня и 92+ это уже лаки, вот я и не пойму как можно фармить чисто на акк, а есть еще и хд, с которым играют многие.
NithirLard

Vr1cK wrote:

а вы не можете сыграть условно 7 стар в 90% на те же 350пп
Не дают столько

Vr1cK wrote:

на 7 стар такая же аккуратность, но еще и миссы?
Меньше точности и больше мисов возможно

Мне просто как игроку с аккуратностью совсем непонятно как играть почти на D или даже на B, где решают миллисекунды, может быть легче, чем просто понизить старрейт и не фармить на каждую ноту
Kobold84

RJbyM wrote:

Vr1cK wrote:

RJbyM wrote:

Emiya Nikita
Есть два типа людей:
scores/1753460930
scores/1651252253
И эти люди никак не способны повторить за противоположным себе типом, вот и всё
Dimemes

Vr1cK wrote:

Давно интересно, вы фармите условно 6.5 стар в авг аккуратность 99%, это ваш максимум на 350пп к примеру, а вы не можете сыграть условно 7 стар в 90% на те же 350пп, или просто даже не пытаетесь? Или на 7 стар такая же аккуратность, но еще и миссы?
Мне просто как игроку без аккуратности совсем непонятно как играть почти на SS или даже на SS, где решают миллисекунды, может быть легче, чем просто поднять старрейт и не потеть на каждую ноту
Ну, говорю за себя лично, вроде как акк-игроком считаюсь. На сильно высокий старрейт я не лезу особо, с точки зрения фарма это не целесообразно (модификаторы за акк очень вкусные), с точки зрения геймплея - мне не очень интересно. Но опять же, 7* - это не то чтобы сильно большой старрейт.

Все от конкретной карты зависит. Если в карте нет непривычных элементов, то чисто механически ничего с точки зрения акка не изменится - пальцы хуже работать не станут. А вот миссов будет больше (т.е. они в принципе будут, кек), за счет них одних акк и упадет. Плюс фк не будет.

Emiya Nikita wrote:

Есть два типа людей:
scores/1753460930
scores/1651252253
И они друг друга бесят, потому что "играют неправильно" xd
Emiya Nikita

Dimemes wrote:

Emiya Nikita wrote:

Есть два типа людей:
scores/1753460930
scores/1651252253
И они друг друга бесят, потому что "играют неправильно" xd
Шутка засчитанна как хорошая, забавная, иногда вроде даже правда что то такое бывает где то, но мы с Фростом друг друга уважаем
Please sign in to reply.

New reply