forum

Русский (Russian)/ оффтоп ver 14.00 (первый в новом году)

posted
Total Posts
1,489
Topic Starter
tiper
Так получилось, что чейнджлогу за две тысячи тринадцатый год пришлось ждать на моём рабочем столе больше двух месяцев. В любом случае, погнали!
Russian changelog v.2013 by Sh1ni, он же — поздравление с уже давно наступившим новым годом
Уважаемые жители #russian, дорогие друзья.

Мы провожаем в историю 2013 год. Это был тяжелый год для каждого из нас. Кто-то дрочил скилл, кто-то играл ради удовольствия, кто-то бросил, кто-то вернулся, кто-то мапал, а кто-то уж как который год просто сидит в чатике. Словом, неведомая сила заставляет нас вновь и вновь открывать злосчастный розовый ярлычок и стирать свои пальцы, вминая кнопки клавиатуры как можно сильнее. Но какими бы разными мы не были, объединяет нас одно - пылкая любовь к мамкам каждого из нас Osu!.

И вот, настал тот день, когда все дружно упарываются мандаринами, получают подарки, наряжают ёлку, и конечно же, бухают поздравляют друг друга. Но прежде чем перейти к поздравлениям, хотелось бы вспомнить, чем же выделился этот год.

Итак, Вашему вниманию представляется Russian Changelog v.2013

В этом году к нам пришел совратитель юных волшебниц, дарователь магических способностей - 9bey. Толя97 прекратил мапать найткор и пропал. Инсаня по прежнему упорот по мышкам. Декс попросил у Деда Мороза разбан. Алекс изредка появлялся, дабы его банхаммер не запылился. Талала, тсм отрастили скилл и начали тащить. Колоред, Жузу - тащили, а теперь тащут ещё сильнее. Дождь ушел, но обещал вернуться. Ранди как всегда нарк и упорот по хардкору, а также изредка пишет в чат "сиськи". Чи сконцентрировал власть над скинами в рашне, получая ежедневные запросы свеженького скина. Фапфрит продал очередной планшет. Элвис мапает годноту. Водичка на пару дней затекала в рашн. Котек- теперь Котек -, такие дела. Рост вернулся из армии, но не вернулся в осу. Роклиша тащит везде. Теке не перестает удивлять своими картами. Нина нашла куна, nuff said. Пагли создал культ яранайки. Типер потихоньку захватывает власть, а также заяранаил ЭлСи-смайл. Югаре ест сырое мясо. Кодора прошел все карты скайстара. Кахару проводит конкурсы, шарит годный музыкальный контент, называет лоли-тян сударынями, ведет образ жизни светского человека. Легалист не может обыграть тсма С ДЭТЭЭЭ, но продолжает выдрачивать топы на красивых песнях. Нянтис пропала, но уверен, ещё вернется. ЖелтыйМанул больше не желтый. ЛюбовникМарисы стал ЛюбовникомНишки, а Деллириум убивает ложкой мух и стал ЛюбовникомНины. А Андрей Николай вроде бы и Андрей, а вроде бы и Николай. Слоу и Рипики продолжают искоренять зло лучами добра. Кот порабощает раков на миде. Сударыня Ака перешла на особую закись борща, от чего стала неимоверно быстро стримить. Скорее всего, с ней поделился Зейчи, который и так давно на ней сидел. TF ушли от Anny. И ребята от которых последнее время совсем никаких вестей нет - тиф, огнемеч, рю, камок, голди, сеная, мизу - ребята, надеюсь у вас все хорошо.

Друзья, поздравляю вас с Новым Годом. Щястья/дароуя, исполнения желаний и прочих традиционно желаемых при поздравлении вещей. Помните, все мы часть одного целого. Есть место, где ты можешь узнать много нового о своей мамке все друг друга знают. Где выслушают твою кулстори и расскажут свою. Где царит мир, добро и временами сайленс или модерейшен он.

С Новым, 2014-ым Годом.

Ваш рачок и нубилка Sh1ni.
Jaffar
Шта?
senaya
пост на первой странице +2 см к носу
Breadhunter
Отметился
pregnant_man
понятно
Kyubey
Зарезервировал.
Aleks719
ок, но как-то скучно.
Gordon_Freeman0
...
StarDem
проходил мимо
Kodora
окей
Lover
А у меня поздравлялка длиннее!
Topic Starter
tiper

MarisaLover wrote:

А у меня член длиннее. И что?
8Ball
Добро пожаловать. Снова.
Lover

tiper wrote:

MarisaLover wrote:

А у меня член длиннее. И что?
Нет у меня
А вообще, это была весьма ценная информация, которую надо было всем сообщить
Komeiji-Satori
Отмечусь
Slow-ru
ОП треда - хуй
kaxaru
отписался
[Dellirium]
¯\_(>_<)_/¯
Topic Starter
tiper
Mantis
А я только из поезда...
Удалилась большая часть смищных скринов, чтожеделать какжебыьть
Kotek -
Приветствую вас в этом новом оффтопе, котаны.
Я тут даже Пипку приукрасить успел.
Slow-ru
1) типер испортил шапку поста, "прослоупочив новый год".
2) типер восхищается шрифтами из пейнта, называя это фотошоп-скиллзом.
3) типер завёл тян.
Предлагаю устроить свой русский Майдан, со свержением зажравшейся власти, и погромами в русском чате.
Слава России! Героям слава!
Legalist
рун рун рун
Kodora

Slow-ru wrote:

Предлагаю устроить свой русский Майдан, со свержением зажравшейся власти, и погромами в русском чате.
Слава России! Героям слава!
и закончить гражданской войной как здесь?
TKiller
Нахуя вы часть поста, или вообще весь под спойлер убираете?

Шизофреники, блядь.
senaya

TKiller wrote:

ты тут новенький, да?
Kyubey
Кантянизм.
riffy
Ну нифига, я пропал и перестал мапать найткор. А я-то не в курсе был. :V
Kyubey
Тебя с измененным ником просто не узнают.
riffy
Окей, ща обратно поменяю.
Mantis

Kyubey wrote:

Посоветуйте какой-нибудь хороший хостинг картинок, чтобы перезалить все утерянные смищные цитаты из 2011, или лучше купить премиум на имжуре?
TKiller

senaya wrote:

TKiller wrote:

ты тут новенький, да?
Вы мне эти шуточки не надо тут.
Mantis
Рамочки аватарок теперь подстраиваются по ширине и высоте. Прогресс.
[Dellirium]

Mantis wrote:

Kyubey wrote:

Посоветуйте какой-нибудь хороший хостинг картинок, чтобы перезалить все утерянные смищные цитаты из 2011, или лучше купить премиум на имжуре?
Вконтакте.
Mantis

[Dellirium] wrote:

Вконтакте.
Гениально!
Slow-ru

Kodora wrote:

и закончить гражданской войной как здесь?
Война.
Война никогда не меняется.
Она всегда идёт с нами рядом, провожая тяжёлым взглядом все наши радости, надежды и мечты.
Война всегда внутри нас.

По сабжу - да.
Mantis
Хуй войне!
Slow-ru
Мантис уже проиграла эту войну
Mantis

Slow-ru wrote:

Мантис уже проиграла эту войну
Ты недооцениваешь мою мощь.
Slow-ru
Как и ты
Topic Starter
tiper
Это вы не хотели заканчивать оффтоп.
2) типер восхищается шрифтами из пейнта, называя это фотошоп-скиллзом.
Тут немного не в этом дело.
3) типер завёл тян.
¯\_(ツ)_/¯
Это бунтовать?
Kyubey
Восстание рушана против типера.
Mantis
На самом деле ничего нет.
_index
хуй
как обычно.
Slow-ru

tiper wrote:

Это вы не хотели заканчивать оффтоп.
Я тебе уже говорил, чем можно было разбавить оффтоп (если бы я знал, что будет так уныло, я бы напирал больше)
А ты просто сделал "голый" пост, мало того, репост слов Шини
М-м-максимум креативно, и стоило того. Лучше бы старый добивали до 200-х страниц

tiper wrote:

Это бунтовать?
Кажется, у тебя мозги точно чем-то заплыли, раз ты уточняешь уже очевидное предложение.
Это свержение власти, да.

_index wrote:

хуй
как обычно.
Заходи почаще, чо под самый конец праздника жизни приползать
типер попросил помочь добить оффтоп чтобы начать новый я ж сюда б в хуй просто так не забрёл
хуй
как обычно.
Привет, дексик.
Kyubey
Кексик.
senaya

Kyubey wrote:

Кексик.
пирожок
https://osu.ppy.sh/u/1367296
Slow-ru
Кто бы мог подумать!