forum

26-28 июля | Moscow osu! Event 2024 | Физтехпарк

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Rainbowtaves

Приветствуем любителей osu!

С 26 по 28 июля мы рады пригласить вас на крупнейший в России фестиваль по нашей любимой игре!

Это твой уникальный шанс увидеть лучших игроков на главном турнире года, встретиться с друзьями, завести новые знакомства, выиграть призы и просто отлично провести время.

Одним из ключевых событий этого фестиваля станет LAN-турнир среди лучших игроков RU и СНГ-комьюнити, но помимо этого, мы заготовили для вас ещё массу интересных мероприятий, за анонсами которых можно следить в наших социальных сетях.

Этот топик является анонсом и одновременно обсуждением ивента на форуме, так что не стесняйтесь задавать свои вопросы и здесь, с радостью будем стараться на них отвечать!

Часто задаваемые вопросы

Основное

1. Когда пройдет Moscow osu! Event 2024?
    с 26 июля по 28 июля 2024 года
  2. Где пройдет Moscow osu! Event 2024?
    Фестиваль пройдет в основном зале Физтехпарка, который располагается по адресу Москва, Долгопрудненское ш., дом 3, в шаговой доступности от платформы “Новодачная” Савеловского направления (400 метров), а так же в десяти минутах ходьбы от станции метро "Физтех" Люблинско-Дмитровской (10) линии.
  3. Смогу ли я вернуть купленный билет если не смогу посетить фестиваль?
    Процент возврата денежных средств регулируется законом о культуре и зависит от количества дней, оставшихся до мероприятия.
    ВАЖНО! Вы можете получить обратно 100% цены билета, сданного не позднее чем за 10 дней до начала фестиваля, 50% - не позднее чем за пять дней, 30% - не позднее чем за три дня.
  4. Можно ли курить внутри места проведения фестиваля?
    Нет, курение и употребление никотиносодержащих веществ (включая электронные испарители) запрещено*.
  5. Можно ли проносить и употреблять алкоголь и прочие запрещенные вещества на фестиваль?
    Категорически запрещается употребление алкоголя и прочих запрещенных веществ на территории фестиваля*.

Вопросы о билетах

1. Как купить билет?
    На сайте в разделе “Купить билет”.
  2. Как воспользоваться билетом?
    Все билеты на фестиваль — электронные, это значит, что билет не нужно где-то получать, он сразу придёт на указанную при оформлении заказа почту.
    Файл с билетом нужно будет показать на входе на экране, либо же можно распечатать и показать бумажный вариант.
  3. Какую категорию билета мне покупать, их слишком много, я запутался?
    Подробнее обо всех категориях билетов можно прочитать в описании при покупке.
  4. Могу ли я предъявить билет на экране телефона?
    Да, нужно будет просто открыть файл билета и приблизить QR-код, чтобы его отсканировали на регистрации. Код может не считаться, если экран телефона в трещинах, будьте готовы.
  5. Я ошибся(-лась) при указании электронной почты. Что делать?
    Создавай тикет с подробным описанием проблемы в ⁠канале #задать-свой-вопрос, мы тебе поможем!
  6. Мой почтовый ящик взломали, и я боюсь, что билеты украли. Как быть?
    Создавай тикет с подробным описанием проблемы в ⁠канале #задать-свой-вопрос, мы тебе поможем!
  7. У меня сейчас нет возможности купить билет. Могу ли я его забронировать?
    Возможности бронирования билетов заранее нет.
  8. Можно ли купить билеты на входе?
    Все билеты продаются исключительно в электронном виде через сайт moscowosu.events.
  9. Как получить вещи, входящие в мой билет?
    Весь мерч можно получить в определённое время на инфостенде. Дополнительная информация появится в личном кабинете позднее.
  10. Я еду издалека, полагается ли мне скидка?
    К сожалению, нет.

Вопросы о фестивале

1. Как дойти до фестиваля?
    Ближе к дате проведения фестиваля мы выложим во всех наших социальных сетях подробную схему, как проще всего дойти до места проведения.
  2. Можно ли на фестиваль со страйкбольным/каким-либо другим оружием?
    Нет, это запрещено.
  3. Можно ли прийти с животными?
    Нет, это запрещено.
  4. Как опознать персонал или организатора на мероприятии?
    Специальный бейдж организатора или волонтера поможет тебе найти нужного человека.
  5. Куда обращаться, если на мероприятии у меня потерялись вещи?
    Иди на инфостенд, туда приносят все вещи, найденные на фестивале. Но помните, что мы не несем ответственность за потерянные вами вещи.
  6. Нужно ли брать с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность?
    Обязательно нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.
  7. Можно ли прийти на мероприятие с детьми?
    Возрастное ограничение на фестивале - 14+, если вы приходите с ребёнком старше 14 лет помните, что на каждого посетителя тоже необходимо купить билет на фестиваль.
  8. Как одеваться на фестиваль?
    Посетители неопрятного и вызывающего вида к посещению не допускаются, также не допускается вход и нахождение на фестивале без обуви, с обнаженным торсом и пр.
  9. Как узнать актуальную программу мероприятия?
    Ближе к дате проведения фестиваля мы выкладываем схему и расписание мероприятия. Помимо этого в постах мы рассказываем о всех активностях и пунктах программы.
  10. Мы хотим сотрудничать!
    Пишите на почту contact@moscowosu.events, мы с радостью обсудим с вами все подробности!

* - нарушение данных пунктов грозит привлечением к административной и уголовной ответственности

Увидимся в Москве!
semaphore
хаха подделочка COE
kranik_XD
а будет стенд с травой, которую посетители смогут потрогать?

ThankYou

kranik_XD wrote:

а будет стенд с травой, которую посетители смогут потрогать?

Конечно, целая зона
tityaa
Очень жду данное мероприятие, прям везде за ним слежу. Кншн жалко, что никто из знакомых не соглашается туда пойти, но все равно.

Теперь я практически уверен в том, что эти 3 дня пройдут шикарно, ибо осу мне намного ближе, чем любая другая игра. Ждите меня)

TEXHOVEDMA
Время начала можно узнать?
Please sign in to reply.

New reply