Группа ВКонтакте | Канал в Telegram | Сообщество в Discord | Официальный сайт
Публикации на форуме
Открытые квалификации | Закрытые квалификации | LAN Stage
С 26 по 28 июля мы рады пригласить вас на крупнейший в России фестиваль по нашей любимой игре!
Это твой уникальный шанс увидеть лучших игроков на главном турнире года, встретиться с друзьями, завести новые знакомства, выиграть призы и просто отлично провести время.
Одним из ключевых событий этого фестиваля станет LAN-турнир среди лучших игроков RU и СНГ-комьюнити, но помимо этого, мы заготовили для вас ещё массу интересных мероприятий, за анонсами которых можно следить в наших социальных сетях.
Этот топик является анонсом и одновременно обсуждением ивента на форуме, так что не стесняйтесь задавать свои вопросы и здесь, с радостью будем стараться на них отвечать!
Часто задаваемые вопросы
Основное
- Когда пройдет Moscow osu! Event 2024?
с 26 июля по 28 июля 2024 года - Где пройдет Moscow osu! Event 2024?
Фестиваль пройдет в основном зале Физтехпарка, который располагается по адресу Москва, Долгопрудненское ш., дом 3, в шаговой доступности от платформы “Новодачная” Савеловского направления (400 метров), а так же в десяти минутах ходьбы от станции метро "Физтех" Люблинско-Дмитровской (10) линии. - Смогу ли я вернуть купленный билет если не смогу посетить фестиваль?
Процент возврата денежных средств регулируется законом о культуре и зависит от количества дней, оставшихся до мероприятия.
ВАЖНО! Вы можете получить обратно 100% цены билета, сданного не позднее чем за 10 дней до начала фестиваля, 50% - не позднее чем за пять дней, 30% - не позднее чем за три дня. - Можно ли курить внутри места проведения фестиваля?
Нет, курение и употребление никотиносодержащих веществ (включая электронные испарители) запрещено*. - Можно ли проносить и употреблять алкоголь и прочие запрещенные вещества на фестиваль?
Категорически запрещается употребление алкоголя и прочих запрещенных веществ на территории фестиваля*.
Вопросы о билетах
- Как купить билет?
На сайте в разделе “Купить билет”. - Как воспользоваться билетом?
Все билеты на фестиваль — электронные, это значит, что билет не нужно где-то получать, он сразу придёт на указанную при оформлении заказа почту.
Файл с билетом нужно будет показать на входе на экране, либо же можно распечатать и показать бумажный вариант. - Какую категорию билета мне покупать, их слишком много, я запутался?
Подробнее обо всех категориях билетов можно прочитать в описании при покупке. - Могу ли я предъявить билет на экране телефона?
Да, нужно будет просто открыть файл билета и приблизить QR-код, чтобы его отсканировали на регистрации. Код может не считаться, если экран телефона в трещинах, будьте готовы. - Я ошибся(-лась) при указании электронной почты. Что делать?
Создавай тикет с подробным описанием проблемы в канале #задать-свой-вопрос, мы тебе поможем! - Мой почтовый ящик взломали, и я боюсь, что билеты украли. Как быть?
Создавай тикет с подробным описанием проблемы в канале #задать-свой-вопрос, мы тебе поможем! - У меня сейчас нет возможности купить билет. Могу ли я его забронировать?
Возможности бронирования билетов заранее нет. - Можно ли купить билеты на входе?
Все билеты продаются исключительно в электронном виде через сайт moscowosu.events. - Как получить вещи, входящие в мой билет?
Весь мерч можно получить в определённое время на инфостенде. Дополнительная информация появится в личном кабинете позднее. - Я еду издалека, полагается ли мне скидка?
К сожалению, нет.
Вопросы о фестивале
- Как дойти до фестиваля?
Ближе к дате проведения фестиваля мы выложим во всех наших социальных сетях подробную схему, как проще всего дойти до места проведения. - Можно ли на фестиваль со страйкбольным/каким-либо другим оружием?
Нет, это запрещено. - Можно ли прийти с животными?
Нет, это запрещено. - Как опознать персонал или организатора на мероприятии?
Специальный бейдж организатора или волонтера поможет тебе найти нужного человека. - Куда обращаться, если на мероприятии у меня потерялись вещи?
Иди на инфостенд, туда приносят все вещи, найденные на фестивале. Но помните, что мы не несем ответственность за потерянные вами вещи. - Нужно ли брать с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность?
Обязательно нужно иметь при себе документ, удостоверяющий личность. - Можно ли прийти на мероприятие с детьми?
Возрастное ограничение на фестивале - 14+, если вы приходите с ребёнком старше 14 лет помните, что на каждого посетителя тоже необходимо купить билет на фестиваль. - Как одеваться на фестиваль?
Посетители неопрятного и вызывающего вида к посещению не допускаются, также не допускается вход и нахождение на фестивале без обуви, с обнаженным торсом и пр. - Как узнать актуальную программу мероприятия?
Ближе к дате проведения фестиваля мы выкладываем схему и расписание мероприятия. Помимо этого в постах мы рассказываем о всех активностях и пунктах программы. - Мы хотим сотрудничать!
Пишите на почту contact@moscowosu.events, мы с радостью обсудим с вами все подробности!
* - нарушение данных пунктов грозит привлечением к административной и уголовной ответственности