у меня сейчас 2300 пп, играю 2 месяца, разные карты с разными модами. Бывает сложные, бывает лёгкие. Однако, мой топ 10 скоров состоит из дт мода. Причем скоров с ноумодом у меня тоже не мало, вот только все они на порядок ниже. Причем сказать, что с дт мне просто удобнее играть нельзя, так как проблема куда сильнее масштабируется. Буквально сегодня, после двух скоров в топ 10, решил пофармить ноумод карты. И лучшим результатом, оказался пас с 8 миссами 4,8 стар карты, всё что было выше, я не мог даже просто паснуть (учитывая, что мой фарм старрейт - 5 стар, а иногда и выше) Даже играя брейк парты в НМ, я могу миссать с той же вероятностью, что и на 6 стар джампах к примеру. А самое главное, полтора месяца назад, когда я только начинал пассать 5 стар, мои некоторые скоры в НМ, уже были одномасштабные с нынешними. Я обычно всегда понимаю, почему у меня что-то не получается, но здесь я не имею никакого понятия, ведь даже карты НМ я играю в 2 раза чаще, чем дт. С чем это может быть связано, и как мне выбраться из этой ямы? Хотел бы услышать ваше мнение.