This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Абузер ~_~,тебя твоя рука проклинает.KeePsTaY wrote:
PS: ОФК Я ЗА СЕБЯ ПОСТАВИЛ :3
http://osu.ppy.sh/?p=profile&u=111071pro100mosya wrote:
кто это?
ЭТО = "Меня зовут Киримию и я живу в лесу и выхожу на люди раз в 30 лет"Kirimyuu wrote:
я бэтмэна даже в чате не видел =)
давайте тогда Психо-Чан.Kirimyuu wrote:
о, кстате, добавили бы томойо, я бы за него проголосовал =)
тогда мой первый выход ещё далеко впереди(Samm-O wrote:
ЭТО = "Меня зовут Киримию и я живу в лесу и выхожу на люди раз в 30 лет"
Не думай как я! я только тред открыл, сразу захотел написать это, но подумал что неплохо бы сначало прочитать его весь...Kisaragi Justice wrote:
Реквестирую вариант - "Я боевая жаба!"Вместо еврея например.
Хуйня ваше голосование без этого варианта.
Нехуя , бэтмэн все может!!!!!!11111111111Samm-O wrote:
Не пизди. Я читал комиксы про Бэтмена, у него нет невидимости и он не может делать вещи невидимыми. но может дышать в космосе.
пруфы или гтфоZefir Best wrote:
Нехуя , бэтмэн все может!!!!!!11111111111Samm-O wrote:
Не пизди. Я читал комиксы про Бэтмена, у него нет невидимости и он не может делать вещи невидимыми. но может дышать в космосе.
если ты тот скаред с пд о котором я дмаю, то ты тупой уёбок и пока ты это читаешь твою мать ебут хачиScared wrote:
ога.
тут надо писать про любофь , да?
ну тогда я люблю мосю.
в ротик.
Кг ам
Ты не понимаешь, всё было лучше да украинцев(ну Мося и Рен исключение из правил) всё было лучше, поверь.minver1993 wrote:
дааа! тему любви раскрыли по полной))) одна матершина !! вот русскоязычные люди культура наша с вами! без мата никуда да и форум любой засрем! а если говорить про любовь я себя люблю!
Он всю свою школу сюда привел, поэтому вся хуита и случилась.KIA wrote:
Мося нифига не исключение
Это белый медведь а не панда.Zefir Best wrote:
Ну что это за панда ебланская?^^^^
Та нискажи... Я не ставил аву, думал меня сразу забанят, а я еще пишу!minver1993 wrote:
пля точно не панда!!! уж лучше такая аватарка чем никакой!!