Я получил больше 250пп и +20к по миру, не поставив ни одного скора даже близкого к своему лучшему, кто подарил пп?
Ну получается видимо сложность карт поменяли, правда я не вижу изменений в скорахEaterOfDream wrote:
хз но я тоже 200 залутал
А как это работает? Я в лазер просто не заходил и не интересовался имKobold84 wrote:
Перенесли систему бонус пп с лазера на стейбл.
Нужно поставить сильно меньше уникальных ранкед скоров, чтобы получить максимум бонус пп. Раньше надо было около 25к, сейчас 1к где-то, вроде.Vr1cK wrote:
А как это работает? Я в лазер просто не заходил и не интересовался имKobold84 wrote:
Т.е каждые 1000 уникальных скоров просто так получаешь пп? И "максимум бонус пп", что определяет количество пп?Kobold84 wrote:
Нужно поставить сильно меньше уникальных ранкед скоров, чтобы получить максимум бонус пп. Раньше надо было около 25к, сейчас 1к где-то, вроде.Vr1cK wrote:
Не каждые, за 1000 скоров ты получаешь максимум бонусных пп, то есть 416. А так они постепенно начисляются за каждый скор в начале игры.Vr1cK wrote:
Т.е каждые 1000 уникальных скоров просто так получаешь пп? И "максимум бонус пп", что определяет количество пп?Kobold84 wrote:
Я получил 20к, потерял назад 20к, сам вернул назад 20к, мне кажется круто получилосьterroreyes wrote:
я потерял 200 рангов(( sad story