все время кручу ели как 220 rpm, играю на гп, тренировки и плейморы не помогают, может техника какая-то есть?
Ты за спиннеры зря паришься, твоя задача их просто пасснуть. Никаких плюшек от бонусных очков нет. Но вообще, старайся ближе к центру держаться, меньшая длина окружности = больше оборотов при той же скорости.virtuozBRO wrote:
все время кручу ели как 220 rpm, играю на гп, тренировки и плейморы не помогают, может техника какая-то есть?
Может он хочет быть в топе?Dimemes wrote:
Ты за спиннеры зря паришься
virtuozBRO wrote:
Спиннеры тут помогут только на нормалах, и то не всех. Понту-то от такого топа?NithirLard wrote:
Может он хочет быть в топе?Dimemes wrote:
Ты за спиннеры зря паришься
Странно, 300 rpm должно хватать с головой вообще на всёkolinski wrote:
Дальше по стар рейтингу сложность спинеров увеличивается я даже на фармилках некоторых спинер паснуть не могу
Не помню какая-то дифа goess who is back в душе не ебу как эти спинеры паснутьDimemes wrote:
Дальше по стар рейтингу сложность спинеров увеличивается я даже на фармилках некоторых спинер паснуть не могу
- Бро, тебе надо тренироваться...kolinski wrote:
Не помню какая-то дифа goess who is back в душе не ебу как эти спинеры паснутьDimemes wrote:
Можно просто словить тремор рук после какого нибудь 1500 комбо ФК и руки без усилий будут 400 вращать самиSDx wrote:
Чтобы быстрее вращать нужно проходить меньшую траекторию с бо́льшей скоростью, но при этом избегать "начала координат" => нужно приложить больше сил, с сохранением "контроля" => улучшить мышцы и моторную координацию, за которую отвечает мозг => научиться танцу на шесте(элементы на турнике), а так же пить Mg+B6, который назначают при лечении панических атак, при этом высыпаться и правильно питаться? Альтернативно можно опробовать брейкданс, греблю… На деле хватит ежедневной зарядки с периодическими сеансами игры(без фанатизма?).
Так же можно взять в руку два шара и крутить их… Рано или поздно получится, но нужно торопиться, ибо люди неожиданно смертны. Говорят, что ежедневно во сне умирают 3000 человек. Надо поторопиться побить рекорд дрели, пока люди не додумались соревноваться подобным образом?