forum

Спиннеры

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Serben
все время кручу ели как 220 rpm, играю на гп, тренировки и плейморы не помогают, может техника какая-то есть?
kolinski
Я кручу спинер только кистью руки держа курсор у центра 290-300 постоянно, возможно у тебя хват плохо подходит.
Dimemes

virtuozBRO wrote:

все время кручу ели как 220 rpm, играю на гп, тренировки и плейморы не помогают, может техника какая-то есть?
Ты за спиннеры зря паришься, твоя задача их просто пасснуть. Никаких плюшек от бонусных очков нет. Но вообще, старайся ближе к центру держаться, меньшая длина окружности = больше оборотов при той же скорости.

А тренировки в любом случае помогают, просто кому-то чуть быстрее. Генетика десу.
NithirLard

Dimemes wrote:

Ты за спиннеры зря паришься
Может он хочет быть в топе?

virtuozBRO wrote:

Я обхватываю мышь полностью, подвожу к центру экрана курсор и начинаю напрягать руку как при джитерклике делая маленькие круги. У меня не на всех мышках это получается как надо. Можешь ещё посмотреть как крутят игроки типо Грифина
Dimemes

NithirLard wrote:

Dimemes wrote:

Ты за спиннеры зря паришься
Может он хочет быть в топе?
Спиннеры тут помогут только на нормалах, и то не всех. Понту-то от такого топа?
kolinski
Дальше по стар рейтингу сложность спинеров увеличивается я даже на фармилках некоторых спинер паснуть не могу
Dimemes

kolinski wrote:

Дальше по стар рейтингу сложность спинеров увеличивается я даже на фармилках некоторых спинер паснуть не могу
Странно, 300 rpm должно хватать с головой вообще на всё
Mickey_Hatake
Squareskver
если спиннеры на той самой карте happy30, то просто смирись, это гг.
kolinski

Dimemes wrote:

kolinski wrote:

Не помню какая-то дифа goess who is back в душе не ебу как эти спинеры паснуть
Dimemes

kolinski wrote:

Dimemes wrote:

kolinski wrote:

Не помню какая-то дифа goess who is back в душе не ебу как эти спинеры паснуть
- Бро, тебе надо тренироваться...

А если серьезно, да, был малость неправ, прошу прощения. Посмотрел, проверил. Я просто стал крутить быстрее, чем раньше, и не обратил на это внимания.

Энивей, всё ещё считаю, что 300 более чем достаточно, до 4-5к пп так точно.
SDx
Чтобы быстрее вращать нужно проходить меньшую траекторию с бо́льшей скоростью, но при этом избегать "начала координат" => нужно приложить больше сил, с сохранением "контроля" => улучшить мышцы и моторную координацию, за которую отвечает мозг => научиться танцу на шесте(элементы на турнике), а так же пить Mg+B6, который назначают при лечении панических атак, при этом высыпаться и правильно питаться? Альтернативно можно опробовать брейкданс, греблю… На деле хватит ежедневной зарядки с периодическими сеансами игры(без фанатизма?).

Так же можно взять в руку два шара и крутить их… Рано или поздно получится, но нужно торопиться, ибо люди неожиданно смертны. Говорят, что ежедневно во сне умирают 3000 человек. Надо поторопиться побить рекорд дрели, пока люди не додумались соревноваться подобным образом?
kolinski

SDx wrote:

Чтобы быстрее вращать нужно проходить меньшую траекторию с бо́льшей скоростью, но при этом избегать "начала координат" => нужно приложить больше сил, с сохранением "контроля" => улучшить мышцы и моторную координацию, за которую отвечает мозг => научиться танцу на шесте(элементы на турнике), а так же пить Mg+B6, который назначают при лечении панических атак, при этом высыпаться и правильно питаться? Альтернативно можно опробовать брейкданс, греблю… На деле хватит ежедневной зарядки с периодическими сеансами игры(без фанатизма?).

Так же можно взять в руку два шара и крутить их… Рано или поздно получится, но нужно торопиться, ибо люди неожиданно смертны. Говорят, что ежедневно во сне умирают 3000 человек. Надо поторопиться побить рекорд дрели, пока люди не додумались соревноваться подобным образом?
Можно просто словить тремор рук после какого нибудь 1500 комбо ФК и руки без усилий будут 400 вращать сами
Please sign in to reply.

New reply