forum

Мышка и клава

posted
Total Posts
17
Topic Starter
bustle09
когда я играю на мышке, то всё норм. Но когда начинаю играть на клаве при прохождении на скорость я нажимаю точно, но при этом мне не регает нажатие. Это может быть связано из скоростью клавы (мембранка). И назовите причины еще
Baboon4
причина: тебе кажется, что ты нажимаешь точно
woowoo8875
медикаменты опять балуются с новыми аккаунтами
Akiazuri

bustle09 wrote:

когда я играю на мышке, то всё норм. Но когда начинаю играть на клаве при прохождении на скорость я нажимаю точно, но при этом мне не регает нажатие. Это может быть связано из скоростью клавы (мембранка). И назовите причины еще
Вообще не регает или регает мисс?
celezi

bustle09 wrote:

либо оффсет, либо не знаю почему ты ожидаешь что в двух разных плейстайлах ты будешь однаково хорошо играть.
RJbyM
попробуй утюг подключить, может быть проблема с инпут лагом из за перехода на лазер
SDx
Недавние вспышки на Солнце могли дезориентировать органы чувств...
Dimemes

SDx wrote:

Недавние вспышки на Солнце могли дезориентировать органы чувств...
Так точно, я вчера чуть в автобусе не упал
NithirLard
У меня наоборот клавиатура быстрее срабатывает. Думаю ты привык к отклику мыши
Frexaha
.
Emiya Nikita

woowoo8875 wrote:

Он что размножился? Как? Почкованием?
RJbyM

Emiya Nikita wrote:

woowoo8875 wrote:

Он что размножился? Как? Почкованием?
учитывая его уровень развития, скорее всего путем деления как бактерии
Mickey_Hatake
стоит ли планшет покупать на такой стадии как у меня?
Dimemes

Mickey_Hatake wrote:

Попробовать планшет на любой стадии игры - не ошибка. Если есть уверенность, что не дропнешь игру через месяц, и не очень сильно душит жаба, то покупай. К тому же, если сильно привыкнуть к мышке, то переучиваться придется какое-то время, в этом смысле почти сразу начинать с планша прикольно
RJbyM

Mickey_Hatake wrote:

чем раньше убедишься что игра не надоест и ты покупаешь таблет на долгосрочное использование - тем лучше, если купишь щас то можно даже не парить себя переучиванием играть на кардинально другом плейстайле
Baboon4

Mickey_Hatake wrote:

большинство людей дропают игру на такой стадии, как у тебя. Поиграй часов 50 и можешь брать.
Dimemes

Baboon4 wrote:

Mickey_Hatake wrote:

большинство людей дропают игру на такой стадии, как у тебя. Поиграй часов 50 и можешь брать.
Справедливо
Please sign in to reply.

New reply