forum

Удаление карт

posted
Total Posts
7
Topic Starter
N1ghtKiller1337
Если удалить карту, останется ли скор, пп и значок в профиле (Наппример SS), сделанные на ней?
RJbyM
если карта с онлайн лидербордом, то да
- Lenkon
насколько я знаю, карты которые получили ранкед, не могут быть удалены. Если ты лично попытаешься это сделать через редактор, то тебе скажут "Карта имеет статус ранкед" или типа того
woowoo8875

- Lenkon wrote:

насколько я знаю, карты которые получили ранкед, не могут быть удалены. Если ты лично попытаешься это сделать через редактор, то тебе скажут "Карта имеет статус ранкед" или типа того
по моему карты удаляются через сайт при такой надписи
Ну или её вообще не будет
- Lenkon
Нет, её не будет. Также я могу сказать, что если в карте будет найдена неранкабельная проблема, которая влияет на гемплей, то карту исправят и сразу же снова закинут в ранкед без квалификации. Если же неранкабельная проблема не влияет на игровой процесс, то карту так и оставят в ранкеде с этой проблемой (Во втором случае проверенно на своем опыте как бна :tf:)

Логически можно понять, что политика такая - если карта получила ранкед, то она и останется ранкедом в любом случае. Единственное исключение это если карта получит DMCA (авторские права), и то, она будет не удалена, а не доступна для скачивания
NICROMOS
на пк локально залишаться всі дані які вже були записані в процесі гри а якщо ж карта ранкнута, то результати будуть вивантажені на сервер і відповідно видалення карти не видалить твій результат, усі резульати зберігаються у директорії з осу по такому шляху .../data/rt, але якщо ти видалиш повністю осу через засіб видалення програми то у тебе пропадуть усі резульати, карти, скіни і т.д.
Topic Starter
N1ghtKiller1337

NICROMOS wrote:

на пк локально залишаться всі дані які вже були записані в процесі гри а якщо ж карта ранкнута, то результати будуть вивантажені на сервер і відповідно видалення карти не видалить твій результат, усі резульати зберігаються у директорії з осу по такому шляху .../data/rt, але якщо ти видалиш повністю осу через засіб видалення програми то у тебе пропадуть усі резульати, карти, скіни і т.д.
понял, но разве влияет удаление осу на стат? это же не так)
Please sign in to reply.

New reply