forum

Новички в игре OSU! ошибки

posted
Total Posts
12
Topic Starter
eurapatea
Новички в игре OSU! при игре на тайки с высокими артстилами часто совершают следующие ошибки:

1. Недостаточная реакция на быстрые движения: Новички могут испытывать трудности с быстрыми и сложными движениями, характерными для тайков с высокими артстилами, что может привести к ошибкам и пропускам нот.
  2. Неправильное позиционирование курсора: Некорректное позиционирование курсора на экране может затруднить точное нажатие на ноты, особенно в случае быстрых и сложных артстилей.
  1. Отсутствие тренировки на конкретных уровнях сложности: Новички могут избегать тренировки на уровнях, соответствующих высоким артстилям, что затрудняет развитие навыков и приводит к неэффективной игре.
  2. Игра на слишком высокой скорости: Попытка играть на высокой скорости без достаточной подготовки может привести к ошибкам и низкой производительности в игре.
  1. Игнорирование рекомендаций сообщества: Новички иногда не обращают внимания на советы опытных игроков из сообщества OSU!, что может помешать им развиваться и улучшать свою игровую технику.
Избегая этих распространенных ошибок, новички смогут более успешно справляться с тайками с высокими артстилями в игре OSU!

Newcomers in the game OSU! when playing high-artstyle taiko often make the following mistakes:

1. Insufficient reaction to fast movements: Newcomers may struggle with fast and complex movements typical of high-artstyle taiko, which can lead to errors and missed notes.
  2. Incorrect cursor positioning: Incorrect cursor positioning on the screen can hinder precise note hits, especially in the case of fast and complex artstyles.
  3. Lack of training at specific difficulty levels: Newcomers may avoid training at levels corresponding to high artstyles, hindering skill development and leading to ineffective gameplay.
  4. Playing at too high a speed: Attempting to play at high speeds without adequate preparation can lead to errors and low performance in the game.
  5. Ignoring community recommendations: Newcomers sometimes disregard advice from experienced players in the OSU! community, which can hinder their development and improvement of their gaming technique.
By avoiding these common mistakes, newcomers can more successfully handle high-artstyle taiko in the game OSU!

RJbyM
я прочел и все еще не уверен речь идет о тайко или стд
Rainbowtaves

RJbyM wrote:

ask ChatGPT
Topic Starter
eurapatea

RJbyM wrote:

Вас смутил второй пункт ?
ayanayan132412
Вы забыли еще 5 пункта!

6)Неправильная настройка оборудования: Некорректная настройка клавиатуры, мыши или геймпада может существенно влиять на комфорт и эффективность игры.

7)Игра без пауз и отдыха: Постоянная игра без перерывов может привести к усталости и снижению концентрации, что негативно сказывается на результативности.

8)Использование неудобных скинов: Выбор неудобного скина (графического оформления) может мешать восприятию игрового поля и затруднять улавливание нот.

9)Отсутствие анализа своих ошибок: Новички часто игнорируют анализ своих прошлых игр, что мешает выявлению слабых мест и последующему их устранению.

10)Неучастие в сообществе: Неактивное участие в обсуждениях, отсутствие обмена опытом с другими игроками препятствует полноценному развитию навыков и знаний в игре OSU!.
Topic Starter
eurapatea

_Futaba wrote:

Вы забыли еще 5 пункта!

6)Неправильная настройка оборудования: Некорректная настройка клавиатуры, мыши или геймпада может существенно влиять на комфорт и эффективность игры.

7)Игра без пауз и отдыха: Постоянная игра без перерывов может привести к усталости и снижению концентрации, что негативно сказывается на результативности.

8)Использование неудобных скинов: Выбор неудобного скина (графического оформления) может мешать восприятию игрового поля и затруднять улавливание нот.

9)Отсутствие анализа своих ошибок: Новички часто игнорируют анализ своих прошлых игр, что мешает выявлению слабых мест и последующему их устранению.

10)Неучастие в сообществе: Неактивное участие в обсуждениях, отсутствие обмена опытом с другими игроками препятствует полноценному развитию навыков и знаний в игре OSU!.
Таких не видел, но спасибо. Добавим xD
P.S фарм постов не более, без негативчика
woowoo8875
А как же просмотр отрезка карты в редакторе в проблемных местах?
RJbyM
а как же быть уже на ноте как Кукиези
terroreyes
блин не учавствовал в сообществе осу и скилл не растет!
Topic Starter
eurapatea

terroreyes wrote:

блин не учавствовал в сообществе осу и скилл не растет!
Тогда chatgp..тогда я выложу новый пост по увеличению скилла!
SDx
Моя твоя не понимать… Это ведь просто бездушный машинный перевод? Зачем?
Topic Starter
eurapatea

SDx wrote:

Моя твоя не понимать… Это ведь просто бездушный машинный перевод? Зачем?
Да ,я объяснил выше
Please sign in to reply.

New reply