forum

Как сложно( Маппинг

posted
Total Posts
4
Topic Starter
ShaurmaKun
Не могу создать карту, просто в голову не приходит не единый паттерн, мелодия: Jitter - Katawa Shoujo
Я так сильно хотел сыграть карту под эту мелодию, но карт не оказалось, там 5 карт, и все не играбельны, но желание поиграть в такую мапу охота, что решил сам сделать, хоть и не маппер, я только сутки разбирался как сделать тайминги, а потом зашел в тупик в припеве, у меня выходит под 500 BPM, я так полагаю что это бред, но даже подсмотреть у других нет возможности, какой там тайминг, да и паттерны тоже не знаю какие придумать под такой темп.
Сложность карты под такой темп 4-6 звёзд, я так считаю.

Так к чему я, есть у кого то более менее играбельная мапа с похожим ритмом, и динамикой карты, я подсмотрел бы тайминги, паттерны, и в общем поднял бы экспирианс в сфере маппинга.

Заранее огромное спасибо
woowoo8875
Вот не надо тут учить его, нужен человек который разорвёт эту систему. Металл значит стримы, рок значит джампы. Хочу 400 бпм джампы тыкать, но все картографы унылые и делают стримы в металл сонгах. А аниме, рок этот. Че там вечные 1 2, треугольники и звезды. Замапай чето новое, зачем тебе быть копией этих?

Только посмотри на этого красавца, какой он умный, красивый, харизматичный и сама милота. Он оказывается даже в редактор заходит. Так и там он не менее гениален чем в своей жизни, ты только взгляни на это beatmapsets/1840181#osu/3780811
Topic Starter
ShaurmaKun

woowoo8875 wrote:

Вот не надо тут учить его, нужен человек который разорвёт эту систему. Металл значит стримы, рок значит джампы. Хочу 400 бпм джампы тыкать, но все картографы унылые и делают стримы в металл сонгах. А аниме, рок этот. Че там вечные 1 2, треугольники и звезды. Замапай чето новое, зачем тебе быть копией этих?

Только посмотри на этого красавца, какой он умный, красивый, харизматичный и сама милота. Он оказывается даже в редактор заходит. Так и там он не менее гениален чем в своей жизни, ты только взгляни на это beatmapsets/1840181#osu/3780811
Спасибо, я как не опытный человек в сфере маппинга, решил всё же спросить что больше подойдёт к этой карте, но я постараюсь что то сделать годное и не похожее на остальное, но на играбельность карты надо надеется на худшее xD
woowoo8875
в 1ый раз разве что лучше мапать обычные песенки с бпмом 130-190. Как замапаешь скинешь и спросишь кому то или куда то в тему.
Бпм и оффсет ну тут бог поможет, но посмотри в других картах может он правильный
Please sign in to reply.

New reply