forum

я не могу играть

posted
Total Posts
8
Topic Starter
hexagon9021
я все 3 месяца играл с модом relax и теперь не могу играть, т.к я уже привык играть карты с высоким AR-ом (9-10),я не могу нормально играть джампы, из-за того что просто не привык нажимать на клавиши,а более низкий AR я не могу играть т.к уже привык к быстрым джампам
И я ваще хазе как играть
woowoo8875
и че? как хочешь так и играй, как говорили мудрые греки. Если 1ый раз взял молоток и дворец не появился, можно в яму скидывать
SDx
Бездействие тоже действие. Если это не приводит к смерти людей за которых ты ответственен, то уголовного наказания, вероятно, не последует…

Весь вопрос только в обосновании повышения затрат тела на клики, а для этого нужно "поговорить" с самим собой. А то ли я делаю? Зачем? К чему это приведёт? А смысл, если мы все рано или поздно умрём?
woowoo8875

SDx wrote:

Бездействие тоже действие. Если это не приводит к смерти людей за которых ты ответственен, то уголовного наказания, вероятно, не последует…
По факту почти каждая смерть - твоя вина (если хоть как то к тебе приближенна). Типо почему ты не отводишь свою бабушку на регулярное мед обследование? Почему не проведываешь своего деда каждый месяц или каждые выходные, а лучше сдай на права и приезжай к нему в хижину в лес каждый день.
Хватит бездействовать, ты сокращаешь жизнь своих родных для чего? Что бы в компьютере сидеть и в шары тыкать?

Ещё я бы советовал читать регулярно курсы о медицине и психологии, что бы узнать вдруг у кого то заболел зуб, например это твой младший брат. Но он терпит и боится стоматологов. А ты не узнаешь это, до тех пор пока он случайно какой нибудь картошкой не надавит на больной зуб и не перекосится и не заорёт. Что приведёт к вырыванию его пасти уже более болезненным способом

Нужно следить за всем, лучше твоего брата убьёт стоматолог своей страшной сущностью. Чем ты своим бездействием, ведь тогда ты сможешь отсудить пару лямов и забить болт на работу, ещё и обязанностей стало меньше
SDx

woowoo8875 wrote:

SDx wrote:

По факту почти каждая смерть - твоя вина (если хоть как то к тебе приближенна). Типо почему ты не отводишь свою бабушку на регулярное мед обследование? Почему не проведываешь своего деда каждый месяц или каждые выходные, а лучше сдай на права и приезжай к нему в хижину в лес каждый день.
Хватит бездействовать, ты сокращаешь жизнь своих родных для чего? Что бы в компьютере сидеть и в шары тыкать?

Ещё я бы советовал читать регулярно курсы о медицине и психологии, что бы узнать вдруг у кого то заболел зуб, например это твой младший брат. Но он терпит и боится стоматологов. А ты не узнаешь это, до тех пор пока он случайно какой нибудь картошкой не надавит на больной зуб и не перекосится и не заорёт. Что приведёт к вырыванию его пасти уже более болезненным способом

Нужно следить за всем, лучше твоего брата убьёт стоматолог своей страшной сущностью. Чем ты своим бездействием, ведь тогда ты сможешь отсудить пару лямов и забить болт на работу, ещё и обязанностей стало меньше
Я тоже ратую за тотальный контроль ближних. Однако в этой цепочке упущена важная деталь - их воля. Летом, вместо энергетиков, гуляя по улицам, в руках часто оказывается полторашка кваса. Почему ко мне подходят люди и просят быть проводником прощения для тех, кого они споили до летального исхода? Но что-то я отвлёкся…

Больные зубы? Это может сократить жизнь(сама вероятность)? Чем меньше зубов, тем больше нравится каша… Человек ест меньше, худеет, живёт дольше. Иронично.

Необходимый и достаточный минимум, который можно сделать для увеличения шанса выживания ближних - не пропускать уроки ОБЖ, где, как минимум(тавтология), научат оказывать первую помощь…

Зачем пристально следить за ближними, когда можно просто увеличивать паству, которая будет приносить доход?
woowoo8875
Если бы зубы болели и выпадывали было бы хорошо, но там всё намного хуже работает
RJbyM
дорелаксился хуль. Теперь только сидеть играть скрипя зубами и пытаясь жать на клавиши попутно аиму пока не станет получатся
SDx
Все куют своё счастье. Подавляющее большинство проблем дают о себе знать, когда собрана критическая масса(опять философия). Кто-то при малейшей боли идёт к врачу, а кто-то терпит до конца. Например, один знакомый заранее удалил зубы мудрости, а другой в агонии распорол десну и вырвал их…

Это их выбор, максимальное воздействие - вброс факта скорой мучительной кончины.
Please sign in to reply.

New reply