forum

[оффтоп] Помогите, пожалуйста, найти песню! [АНГЛИЙКИЙ ПОП]

posted
Total Posts
20
Topic Starter
madxlyeternity
Тут тако дело. Я нашел отрывок песни, которая мне очень понравилась, но мне не удается найти ее название. Я ищу его уже дня три - все безуспешно. Не помогли ни форумы, ни нейросети, ни боты в телеграме... Может быть, среди Вас есть те, кто ее знают? Если да, то назовите ее мне, пожалуйста. Вот ссылка на отрывок: https://whyp.it/tracks/160212/whatisthis?token=Tvs5O
RJbyM
мож ты ее в клубешнике пьяный слышал и забыл, надо еще раз сходить заодно оторвешься
Topic Starter
madxlyeternity

RJbyM wrote:

мож ты ее в клубешнике пьяный слышал и забыл, надо еще раз сходить заодно оторвешься
Шутка так себе. Реально.
Akiazuri
Вопрос: откуда у тебя этот отрывок? Я попытался найти, но пока что безуспешно. Из подсказок только то, что между 2 и 3 секундой есть звук переключения оружия из гта 5. Возможно это саундтрек, который играет на протяжении миссии (что вряд ли) или радио.

если найду, то дополню
Topic Starter
madxlyeternity

Akiazuri wrote:

Вопрос: откуда у тебя этот отрывок?. Я попытался найти, но пока что безуспешно. Из подсказок только то, что между 2 и 3 секундой есть звук переключения оружия из гта 5. Возможно это саундтрек, который играет на протяжении миссии (что вряд ли) или радио.

если найду то дополню
Спасибо за содействие, друг! Этот отрывок действительно связан с GTA, однако не так, как ты подумал. Я вырезал этот звук из ролика на Ютубе по прохождению какого-то уровня в GTA 5. Вот ссылка на ролик: https://youtu.be/i0s6k5AVmis?si=IqUpB8WY3kWjMnGB (резал на где-то 19 минуте, но трек играет на фоне весь ролик). Я пролистал под ним все комментарии, много было людей, кто тоже искал эту песню, но никто не нашел. Мне даже удалось списаться лично с автором ролика, но, как оказалось, не он монтировал видео, поэтому ничем помочь не может.
Akiazuri
Удивительно, но даже гугля целыми предложениями, которые иногда хорошо слышно на видео ничего не находит
Topic Starter
madxlyeternity

Akiazuri wrote:

Удивительно, но даже гугля целыми предложениями, которые иногда хорошо слышно на видео ничего не находит
Да, я тоже пытался гуглить то, что слышу, но либо я плохо знаю английский, либо гугл нифига не ищет, либо и то, и то. Может быть, ты мог бы скинуть те слова, что слышишь, мне? Я бы попробовал поискать по ним песню в тг-ботах, специальзированных сайтах, форумах...
Akiazuri

madxlyeternity wrote:

Да, я тоже пытался гуглить то, что слышу, но либо я плохо знаю английский, либо гугл нифига не ищет, либо и то, и то. Может быть, ты мог бы скинуть те слова, что слышишь, мне? Я бы попробовал поискать по ним песню в тг-ботах, специальзированных сайтах, форумах...

Там с каждым прослушиванием разное кажется
Topic Starter
madxlyeternity

Akiazuri wrote:

madxlyeternity wrote:

Там с каждым прослушиванием разное кажется
Проклятье какое-то с этой песней.
NithirLard
Наверное у него в вк она есть
woowoo8875
Я бы написал автору и попросил контакты монтажера.
Есть чит жёсткий
Найти в ролике момент где трек играет отчетливо без посторонних звуков. Вырезать и выложить на ютуб
Можно загуглить популярная попса на английском (сборник по годам, месяцам и искать на разных ресурсах)
Есть популярная рубрика "талант без хайпа" ее снимают везде где можно(не только ру сегмент). Называют только все по разному. Это если в том случае если не найдешь в разных сборках по месяцам и годам (английского и других языков приближенного к нему)
Коротко что там - показывают нонеймов с крутыми/забавными и тд треками.
Впринципе ты можешь за пару часов добрую часть этого обыскать если будешь смотреть одновременно пару роликов с ускорением и постоянной перемоткой
Topic Starter
madxlyeternity

NithirLard wrote:

Наверное у него в вк она есть
Сомнавеюсь. Должно быть, она только у монтажера.

woowoo8875 wrote:

Я бы написал автору и попросил контакты монтажера.
Есть чит жёсткий
Найти в ролике момент где трек играет отчетливо без посторонних звуков. Вырезать и выложить на ютуб
Можно загуглить популярная попса на английском (сборник по годам, месяцам и искать на разных ресурсах)
Есть популярная рубрика "талант без хайпа" ее снимают везде где можно(не только ру сегмент). Называют только все по разному. Это если в том случае если не найдешь в разных сборках по месяцам и годам (английского и других языков приближенного к нему)
Коротко что там - показывают нонеймов с крутыми/забавными и тд треками.
Впринципе ты можешь за пару часов добрую часть этого обыскать если будешь смотреть одновременно пару роликов с ускорением и постоянной перемоткой
Думаю, что контактов этого монтажера у него нет, так как ролик старый, и, должно быть, монтажер тоже (всмысле уже не работает).

Хм... Не знал о таких читах. Попробую сделать по вашим советам. Спасибо!
emotionalbranch
Пролистал половину поисковиков песен по тексту, дал послушать прогам по типу шазама.. 0 результата, сотни афро-гангста треков, 5 часов убитого времени. Это магия какая-то
Topic Starter
madxlyeternity

emotionalbranch wrote:

Пролистал половину поисковиков песен по тексту, дал послушать прогам по типу шазама.. 0 результата, сотни афро-гангста треков, 5 часов убитого времени. Это магия какая-то
Та же херня, только у меня времени убито еще больше. Надеюсь, я все же найду ее.

Сейчас попробовал написать в соцсети и почту монтажеру. Автор ролика помог на него выйти (и это чудо). Будем ждать от него новостей, может, он поможет.
Topic Starter
madxlyeternity
Ребята, если тут еще кто-то кроме меня продолжает искать этот чертов трек, имейте ввиду, что найти его по тексту на Genius нельзя, его там нет. Просто чтоб вы знали и не тратили свое время.
Emiya Nikita
Заслуживает попадание в топ 10 самых интересных топиков 2024 года, интересно получится ли найти и что найдётся
Topic Starter
madxlyeternity

Emiya Nikita wrote:

Заслуживает попадание в топ 10 самых интересных топиков 2024 года, интересно получится ли найти и что найдётся
Я думаю, мы (или я? Я не знаю, кто ее ищет, и ищет ли кто-то вообще) ее не найдем. Если мы (или я?) перепробовали столько всего, а толка нет, - думаю, найти ее не реально, или это займет недели времени ежедневного несколько часового ресерча. У меня (как, думаю, и ни у кого) столько времени нет, да и не факт, что песня в итоге будет найдена.

Монтажер вышел на связь. Музыка у него не сохранилась. Он сказал, что еще поищет, но на него я, честно сказать, не надеюсь. Зато он дал ссылку на группу в ВК, сказал, что песню мог взять от туда. Вот ссылка: https://vk.com/music_for_youtube. Я уже немного обшарил - толка все так же ноль. Продолжаю.
emotionalbranch
Боже мой, наконец. Твоя ссыль с группой помогла. Я начал искать и слушать посты с музыкой от 2017 года, т.к. именно тогда был сделан ролик.

https://vk.com/wall-41139501_77789

2 трек. Думаю еще остались расширения для вк, если хочешь скачать

я лох, это не тот. он просто сделан из похожих файлов. или тот, я уже не ебу
Akiazuri
Ноу вэй 0_o вы сделали это
Topic Starter
madxlyeternity

emotionalbranch wrote:

Боже мой, наконец. Твоя ссыль с группой помогла. Я начал искать и слушать посты с музыкой от 2017 года, т.к. именно тогда был сделан ролик.

https://vk.com/wall-41139501_77789

2 трек. Думаю еще остались расширения для вк, если хочешь скачать

я лох, это не тот. он просто сделан из похожих файлов. или тот, я уже не ебу
Ебать.

Дружище, я буду помнить тебя всю свою ебучую жизнь. Спасибо тебе огромное, ты реально сверхчеловек.

Спасибо всем, ребята. Вы лучшие.
Please sign in to reply.

New reply