forum

проблема wacom ctl 472

posted
Total Posts
9
Topic Starter
loonya1
иногда в процессе игры курсор просто останавливается будто я отключаю гп от компа. мб было у кого и есть решение?
NithirLard
Может с проводом что-то или на кнопки нажимаешь?
Topic Starter
loonya1

NithirLard wrote:

Может с проводом что-то или на кнопки нажимаешь?
кнопок нет, провод другой надо попробовать
emotionalbranch

ssakamata wrote:

иногда в процессе игры курсор просто останавливается будто я отключаю гп от компа. мб было у кого и есть решение?
Тоже самое на XPPen Deco 01 V2. Жду, когда кто-нибудь найдет решение 🙁
cs pro 2014
У меня такое иногда бывает когда слишком высоко поднимаю перо играя ховером. планшет тот же
itadhe

ssakamata wrote:

Какой стиль вождения пером у тебя? Ховер или драг?
Topic Starter
loonya1

itadhe wrote:

ssakamata wrote:

драг
itadhe

loonya1 wrote:

itadhe wrote:

ssakamata wrote:

драг
Попробуй сменить драйвера и проверь сам кабель, при надобности замени, если не поможет отпиши, будем думать дальше что делать
Topic Starter
loonya1

itadhe wrote:

loonya1 wrote:

itadhe wrote:

ssakamata wrote:

драг
Попробуй сменить драйвера и проверь сам кабель, при надобности замени, если не поможет отпиши, будем думать дальше что делать
проблема решена сменой кабеля
Please sign in to reply.

New reply