forum

Открытие файла osz

posted
Total Posts
3
Topic Starter
caesuki
карта открывается в stable хотя я хочу её открыть в lazer, по умолчанию я указал lazer но он все равно указывает stable и открывает тоже stable
я переносил все 1к+ карт с stable в lazer и у меня получилось заархивировать в osz карта в stable работает и открывается. Но я хочу в lazer но не могу открыть в нём.
Emiya Nikita
То есть даже после указания открытия osz формата по умолчанию с помощью осу лазера открывает всё равно через обычную осу? Попробуй перепроверить для начала точно ли лазер указан у тебя сейчас как программа для открытия этого формата по умолчанию
Topic Starter
caesuki

Emiya Nikita wrote:

То есть даже после указания открытия osz формата по умолчанию с помощью осу лазера открывает всё равно через обычную осу? Попробуй перепроверить для начала точно ли лазер указан у тебя сейчас как программа для открытия этого формата по умолчанию
да я указывал по 100 раз, и с корневой папки lazer и с ярлыка но он все равно выбирает stable и иконка также остается у stable
также я попробавал импортить через сам lazer в настрйках импорта я смог импортировать но сидеть 1к+ песен по одной нету желания

Все у меня получилось, ХАХАХАХАХ проблема в том что у lazer надо было название exe поменять, до этого оно было просто osu и видимо винда не увидила разницы, я просто в скобках добавил lazer

Но возникла другая проблема, они почему то правой кнопкой мыши не открываются, нужно просто перенести их в окно игры открытой
Please sign in to reply.

New reply