forum

Не качайте то что рекомендует команда peppy. помойка osu! lazer испоганила винду или планшет

posted
Total Posts
13
Topic Starter
zazaz
планшет теперь считывает наличие пера над ним как нажатие на какую-то кнопку
так же из проблем дерганый курсор (перо неподвижно, а курсор на экране дергается)
wacom ctl-460

НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ХУЙНЮ КОТОРАЯ УДАЛЯЕТ КУСКИ ДРАЙВЕРОВ ПЛАНШЕТОВ И МЕНЯЕТ НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК В САМОЙ WINDOWS ДЛЯ ЛАЗЕРА КОТОРУЮ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТИ ДАЛБАЕБЫ
НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВАШ ПЛАНШЕТ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В LAZER
эту ссылку предоставляют сами саппорты в теме с траблшутингом лазера, никто не проверяет как что работает, не имейте дел с этими даунами
https://github.com/X9VoiD/TabletDriverCleanup/releases/tag/v4.0.3.1

переустановка драйвера слава богу помогла, но даже после полного удаления драйвера проблема оставалась, что значит это говно лезет в windows

надеюсь кто-нибудь послушает и не будет пробовать эту хуйню сырую как я
найми уже людей которые умеют делать вещи блять а не трясись в одно рыло над этой хуйней ебаной уже 5 8 лет подряд (релиз в 2017), peppy
Hinel
Вот представляю, сидит такой Пеппи и думает, как всем осерам планшеты сломать.
Может это единичный случай, раз другие не жалуются?
woowoo8875
Зачем ему срать в лазер, если ему было бы намного легче в стейбл загрузить которым пользовались намного больше чем сейчас
Вывод ты глупый
Зачем страдать несколько лет, когда стейбл был всегда с открытым кодом и внушал людям уверенность, а пока бы его проверили. Уже заразилось бы намного больше людей, чем сейчас люди зашедшие в лазер
Topic Starter
zazaz

woowoo8875 wrote:

Зачем ему срать в лазер, если ему было бы намного легче в стейбл загрузить которым пользовались намного больше чем сейчас
Вывод ты глупый
Зачем страдать несколько лет, когда стейбл был всегда с открытым кодом и внушал людям уверенность, а пока бы его проверили. Уже заразилось бы намного больше людей, чем сейчас люди зашедшие в лазер
найс разработка клиента осу лазер завершится году в 2035 такими темпами, если даже нормальное взаимодействие с драйверами не могут сделать, А КЛИЕНТУ +5 ЛЕТ НАПОМНЮ. я хотел купить подписку, но раз уж дела настолько кривые то сначала клиент нормальный а потом оформлю подписку

Hinel wrote:

не попробуешь не узнаешь, мой опыт таков
SDx
Люблю читать сомнительные вещи во время бессонницы под пхонк и чай…

Топ 3 решения любой проблемы: перезагрузить компьютер, запустить от имени администратора, переустановить систему. Если немолодое поколение, то звонок знакомому, другу или детям.
woowoo8875

zazaz wrote:

woowoo8875 wrote:

Вывод ты глупый
найс разработка клиента осу лазер завершится году в 2035 такими темпами, если даже нормальное взаимодействие с драйверами не могут сделать, А КЛИЕНТУ +5 ЛЕТ НАПОМНЮ

Hinel wrote:

не попробуешь не узнаешь, мой опыт таков
пусть хоть 200 лет разрабатывает, мне как то абсолютно все равно.
Какая разница как долго делается продукт? Ты в него что то вложил? Договор оформлен?
Я понимаю обещания там и бла бла, но они там за спасибо работают и ничего по законодательству не должны

Если он выйдет завтра полностью готовый, даже с новыми крутыми фичами о которых не говорилось и даже не довелось подумать. Даже баланс пп будет идеальный. Что конкретно у тебя изменится от этого, что ты так негодуешь?
Topic Starter
zazaz

SDx wrote:

Люблю читать сомнительные вещи во время бессонницы под пхонк и чай…

Топ 3 решения любой проблемы: перезагрузить компьютер, запустить от имени администратора, переустановить систему. Если немолодое поколение, то звонок знакомому, другу или детям.
ага, а если ты на планшете не только в осу играешь??? я напомню эта залупа удаляет куски драйверов и лезет в винду ТОЛЬКО чтобы у тебя работал планшет в лазере, НИ В ЧЕМ ДРУГОМ ОН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ даже в винде. По приколу драйвера переустанавливать каждый раз как поиграть захотелось? это твоя возможность

woowoo8875 wrote:

пусть хоть 200 лет разрабатывает, мне как то абсолютно все равно.
Какая разница как долго делается продукт? Ты в него что то вложил? Договор оформлен?
Я понимаю обещания там и бла бла, но они там за спасибо работают и ничего по законодательству не должны

Если он выйдет завтра полностью готовый, даже с новыми крутыми фичами о которых не говорилось и даже не довелось подумать. Даже баланс пп будет идеальный. Что конкретно у тебя изменится от этого, что ты так негодуешь?
какой-то гавнаедный взгляд на вещи честно говоря но ладно
вот когда выйдет, тогда можно говорить о том чтобы платить деньги, нет продукта - нет денег. я тоже благотворительностью ебал заниматься, мне не жалко денег за стоющее
woowoo8875

zazaz wrote:

Если говноедство это не обращать внимание на вещи которые неинтересны + сырые, особенно учитывая текущее отношение любого рода продуктов связанного с интернетом. Как по мне даже хорошо, я не страдаю в итоге
Topic Starter
zazaz

woowoo8875 wrote:

zazaz wrote:

Если говноедство это не обращать внимание на вещи которые неинтересны + сырые, особенно учитывая текущее отношение любого рода продуктов связанного с интернетом. Как по мне даже хорошо, я не страдаю в итоге
в наше время уже нет проблем с тем чтобы сделать что-то что работает через интернет не через очко сутулой собаки, если ты в этом заинтересован. а то что из себя представляет лазер спустя столько времени это хуйня какая-то. весь бюджет вьебали на дизайнеров интерфейса, которому уже 15 лет, если кто-то кроме пеппи занимается разработкой, конечно же

и вообще тема о том что лазер до сих пор не умеет нормально работать с планшетами и заставляют пользоваться какой-то залупой, которая может тебе испортить систему

а учитывая что осу это уже не просто рофлопроект на аудиторию 5 одноклассников, то это просто абсурдно. стопроцентное клоунское отношение от пеппи на данном этапе даже не по отношению к аудитории, сколько к самой осу
SDx
Это программа тупо удаляет и скачивает драйвер, об этом написано в редми, да даже из названия ясно. Зачем применять подобное решение, когда нужно нечто большее? Зависимость?
Topic Starter
zazaz

SDx wrote:

Это программа тупо удаляет и скачивает драйвер, об этом написано в редми, да даже из названия ясно. Зачем применять подобное решение, когда нужно нечто большее? Зависимость?
она ничего не скачивает, а только удаляет, хочешь сам затести посмотришь
и в редми этого не написано, там написано только что оно загружает идентификаторы из той же репозитории, по которым потом удаляет драйвера лол, а не что оно загружает драйверы с сайта производителя
Updating Identifiers
TabletDriverCleanup makes use of identifiers to know what devices or drivers to uninstall. If there is no config directory/folder beside TabletDriverCleanup, it will attempt to download up-to-date identifiers from this repository.

и вообще схуяли чтобы поиграть в осу лазер мне нужно удалять драйверы планшета, что делает его кирпичом который работает ТОЛЬКО в лазере, даже не в винде??? я напомню на планшетах люди не только в осу играют и для многих это могут быть очень печальные последствия
SDx
После удаления идёт автоматический поиск и установка драйверов системой(вероятно, универсальный драйвер, да, программа этого не делает, невозможно не согласиться, красиво) или в ручном режиме пользователем.

Написано про "чистое" удаление, а так же попытки взятия целей/индетификаторов в случае их отсутствия из репозитория(результативно)
# TabletDriverCleanup

A CLI program that cleanly uninstalls tablet drivers.

## Updating Identifiers

TabletDriverCleanup makes use of *identifiers* to know what devices or drivers to uninstall. If there is no `config`
directory/folder beside TabletDriverCleanup, it will attempt to download up-to-date identifiers from this repository.

> *tl;dr*: delete `config` folder if it exists to update identifiers.

Такова цена спасения(можно было найти другой путь решения проблемы), наверно, по этому старая осу зовётся стабильной? Запуск ПП системы сделал лазер законченным? Медали добавили?
Libadushek
Это УБЬЕТ ваш КОМПЬЮТЕР! СТРАШНЫЙ ВИРУС под видом РИТМ ИГРЫ 🎵 / osu!lazer
Please sign in to reply.

New reply