forum

Подскажите с картой

posted
Total Posts
4
Topic Starter
Serben
beatmapsets/2136167#osu/4495028
В каких моментах можно что-то изменить?
woowoo8875
сложность отрегулируй, дроп и слоу парты одинаковы. Даже легче в 1/3 моментах. там инструментал бьёт и бьёт в раза 3 чаще и громче. Это конечно не обязательно, но на мой взгляд так будет немного проще научится
00:15:029 (4,1,2,3,1,2,3,4,5) - ну типо вот твой слоу парт
00:59:855 (4,5,6,7,8,9,10) - а тут непонятно я быстренько пролистал и подумал что ты похоже фоловишь один вокал. Но что делает 7 и 8 тогда? 9 и 10 намного громче+там же и вокал ещё. Но абсолютно одинаково выглядит и абсолютно одинаково по сложности
Все ноты в центре
вот тут на конце слайдера 00:42:936 (2) - они кричит. Ну ты концом слайдера её заткнул, я не против что можно концом слайдера вокал громкий и какой либо инструментал заткнуть, в этом случае даже понимаю почему. Но что делает эта 3? 00:43:285 (3) - там же нет вокала, тихий очень инструментик. А дальше когда начинается долбильня инструментала игноришь

Не умею модить и что то говорить, взял лишь пару рандомных моментов
- Lenkon
Кстати, на будущее существует крутая тема посвещенная картам

О карте сказать ничего не могу, потому что в стд режиме я не лучше других новичков мапаю :3c
woowoo8875

- Lenkon wrote:

Кстати, на будущее существует крутая тема посвещенная картам

О карте сказать ничего не могу, потому что в стд режиме я не лучше других новичков мапаю :3c
все кто там был, уже ушли. Раз в пару месяцев мб зайдёт ceytnot и помодит пару мап
Please sign in to reply.

New reply