forum

Фантомные нажатия

posted
Total Posts
11
Topic Starter
kolinski
была недавно похожая проблема, но тогда клавиши были забиндены на лкм пкм, тк кнопка на пере была так же забиндена на лкм возникали случайные нажатия. Я переназначил клаву на zx и выключил клавиши мыши, но каким то образом возникали фантомные нажатия на z проблема возникала на протяжении всего реплея но особенно четко видно на 14-15 секунде. Я не знаю из-за чего в теории могло такое произойти.
реплей https://link.issou.best/btn74q
woowoo8875

kolinski wrote:

была недавно похожая проблема, но тогда клавиши были забиндены на лкм пкм, тк кнопка на пере была так же забиндена на лкм возникали случайные нажатия. Я переназначил клаву на zx и выключил клавиши мыши, но каким то образом возникали фантомные нажатия на z проблема возникала на протяжении всего реплея но особенно четко видно на 14-15 секунде. Я не знаю из-за чего в теории могло такое произойти.
проблемы с клавой, может какие то всякие скрипты у тебя установлены
почисти её там, потести, выткни из 1ого разъёма вставь в другой. С осу там тоже можешь пошаманить, починку.ексе запустить переустановить, ну всякой такой ерундой занимайся. Пока делаешь одно, новое что то придумаешь что хоть как то косвенно касается этого (даже на 0.01%), поэтому я бы советовал ещё и в дурку сходить для профиклактики
Topic Starter
kolinski

woowoo8875 wrote:

kolinski wrote:

проблемы с клавой, может какие то всякие скрипты у тебя установлены
почисти её там, потести, выткни из 1ого разъёма вставь в другой. С осу там тоже можешь пошаманить, починку.ексе запустить переустановить, ну всякой такой ерундой занимайся. Пока делаешь одно, новое что то придумаешь что хоть как то косвенно касается этого (даже на 0.01%), поэтому я бы советовал ещё и в дурку сходить для профиклактики
тока выпустили нинада
на счет остального спасибо как раз пробую
xx0_Medicament

kolinski wrote:

это проблема осу,смирись, у игроков еще бывают ситуации когда кнопка не нажимается как бы он не спамил,а после мапы все нормально жмется,то курсор отказывает только во время мапы,то кнопки с задержкой жмутся только в мапах(моя проблема),я обычно ставлю универсальный оффсет на тот оффсет который у моих кликов.

при этом всем мышь и клава исправны, и никаких "скриптов" нет
RJbyM
О НЕТ ОНО ВЕРНУЛОСЬ
woowoo8875
Я тут подумал, может у него клава которую он создал сам и на ней под 20 мс, комп из 70ых который выдает под 200 мс. А в главном меню всё ок, потому что там нет сториборда, видоса и прочего говна?
xx0_Medicament

RJbyM wrote:

О НЕТ ОНО ВЕРНУЛОСЬ
что то имеешь против сладенький?)
Emiya Nikita

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

О НЕТ ОНО ВЕРНУЛОСЬ
Привет, я нет, шалунишка. Соскучился
Topic Starter
kolinski

woowoo8875 wrote:

Я тут подумал, может у него клава которую он создал сам и на ней под 20 мс, комп из 70ых который выдает под 200 мс. А в главном меню всё ок, потому что там нет сториборда, видоса и прочего говна?
Я в дровах для клавы копался там все ок. А на компе задержка не больше 10 мс я до сих пор не ебу чё эт за хуйня
terroreyes

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

О НЕТ ОНО ВЕРНУЛОСЬ
я люблю тебя
Emiya Nikita

terroreyes wrote:

xx0_Medicament wrote:

RJbyM wrote:

О НЕТ ОНО ВЕРНУЛОСЬ