Привет, я уже делал пост насчёт жима, но тут у меня будут немного другие вопросы и превращу это место в реддит так сказать, хех. И так начну пожалуй по порядку! Я уже на протяжении 3-х месяцев стараюсь как то начать нормально прожимать стримы, начиная от 170 заканчивая 190-200 бпм, последнее я играл не на фк, а на пасс, просто понять, есть ли хоть какой либо прогресс. В итоге, я понял в чём проблема, но не знаю как её решить, постараюсь всё объяснить. Вот допустим запускаю я Choir Jail, да, вроде та же самая фармилка отчасти, но вот начинается первый death стрим, первые нот 5-7 всё идёт вроде хорошо, а дальше вот пальцы как будто начинают стучать сильнее по клавиатуре и скорость занижается, в этот момент я пытаюсь перехватить контроль и кликать чуть менее сильно и пытаюсь сделать упор на скорость, даже не смотря на акку, но в итоге, пальцы ещё больше замедляются от этого и на удивление я стал ещё медленнее, а стамина начинает тратиться в раза так 3 быстрее. Поэтому кое как я могу просто паснуть первый death стрим, а стамины на дальнейшую часть карты уже не хватает. Я играл Death Stream Marathon, который длиться 1 час, делая перерывы раз в 5-10 минут карты, что бы пальцы остыли, первостепенная задача была именно стамина, но скорости мне всё так же не хватает. И вот каждый раз запуская очередную стримо-карту, я начинаю видеть светофор, но почему то внутри думаю, а может вот оно, осталось чуть чуть понять и я смогу наконец то держать нормальную скорость и мне начнут поддаваться те карты, которые я мечтаю просто паснуть.. Вообщем если у кого-то было что-то подобное, был бы рад получить совет как дать последний, финальный толчок своему жиму.
А теперь, те кто не знают как можно мне помочь, но просто хотят ответить здесь, я хочу что бы вы написали свой опыт обучения жиму, с чего начинали, как продвигались, что чувствовали в этот период, чего достигли и гордитесь ли вы своими достижениями? Буду рад каждому кто напишет.
P.s Зато единственное что я умею это играть hddt фармилки insane сложности, скверное достижение, но вроде как мой aim на чуть большем уровне чем скорость и точность прожатия, хех)
А теперь, те кто не знают как можно мне помочь, но просто хотят ответить здесь, я хочу что бы вы написали свой опыт обучения жиму, с чего начинали, как продвигались, что чувствовали в этот период, чего достигли и гордитесь ли вы своими достижениями? Буду рад каждому кто напишет.
P.s Зато единственное что я умею это играть hddt фармилки insane сложности, скверное достижение, но вроде как мой aim на чуть большем уровне чем скорость и точность прожатия, хех)