forum

Думаю последний пост про жим и импрув

posted
Total Posts
28
Topic Starter
itadhe
Привет, я уже делал пост насчёт жима, но тут у меня будут немного другие вопросы и превращу это место в реддит так сказать, хех. И так начну пожалуй по порядку! Я уже на протяжении 3-х месяцев стараюсь как то начать нормально прожимать стримы, начиная от 170 заканчивая 190-200 бпм, последнее я играл не на фк, а на пасс, просто понять, есть ли хоть какой либо прогресс. В итоге, я понял в чём проблема, но не знаю как её решить, постараюсь всё объяснить. Вот допустим запускаю я Choir Jail, да, вроде та же самая фармилка отчасти, но вот начинается первый death стрим, первые нот 5-7 всё идёт вроде хорошо, а дальше вот пальцы как будто начинают стучать сильнее по клавиатуре и скорость занижается, в этот момент я пытаюсь перехватить контроль и кликать чуть менее сильно и пытаюсь сделать упор на скорость, даже не смотря на акку, но в итоге, пальцы ещё больше замедляются от этого и на удивление я стал ещё медленнее, а стамина начинает тратиться в раза так 3 быстрее. Поэтому кое как я могу просто паснуть первый death стрим, а стамины на дальнейшую часть карты уже не хватает. Я играл Death Stream Marathon, который длиться 1 час, делая перерывы раз в 5-10 минут карты, что бы пальцы остыли, первостепенная задача была именно стамина, но скорости мне всё так же не хватает. И вот каждый раз запуская очередную стримо-карту, я начинаю видеть светофор, но почему то внутри думаю, а может вот оно, осталось чуть чуть понять и я смогу наконец то держать нормальную скорость и мне начнут поддаваться те карты, которые я мечтаю просто паснуть.. Вообщем если у кого-то было что-то подобное, был бы рад получить совет как дать последний, финальный толчок своему жиму.

А теперь, те кто не знают как можно мне помочь, но просто хотят ответить здесь, я хочу что бы вы написали свой опыт обучения жиму, с чего начинали, как продвигались, что чувствовали в этот период, чего достигли и гордитесь ли вы своими достижениями? Буду рад каждому кто напишет.

P.s Зато единственное что я умею это играть hddt фармилки insane сложности, скверное достижение, но вроде как мой aim на чуть большем уровне чем скорость и точность прожатия, хех)
Kirty
Привет! Опыта игры у меня даже меньше чем у тебя, знаю, но постараюсь помочь. Когда ты стримишь, ты задействуешь два пальца. К чему я это. Если один из твоих пальцев не успевает кликнуть, ты начинаешь замедляться. Идея вот в чем. Попробуй поиграть какое-то время разными пальцами. А именно: берешь любую фарм мапу и тыкаешь ее разными пальцами. Несколько раз фулл указательным, потом средним, ну ты понял. После этого дело должно стать лучше. Лично у меня после этого все стало намного лучше. Удачи!
SDx
Если это законно, то можно использовать 4 кнопки на клавиатуре, что позволит увеличить… Наверно очевидно?
Akiazuri

itadhe wrote:

И вот каждый раз запуская очередную стримо-карту, я начинаю видеть светофор
Если можешь скинь скрин полоски снизу, в то время как жмешь бпм 200
Topic Starter
itadhe

Akiazuri wrote:

itadhe wrote:

Наверно будет проще связаться, выбрать карту и самому наглядно увидеть
Akiazuri

itadhe wrote:

Akiazuri wrote:

itadhe wrote:

Просто по скрину анстейбл рейта можно понять, что дело может быть в клавиатуре. . Я думаю, что иногда можно упереться в возможности своей клавиатуры особенно если она не очень, НО не стоит это восприимать очень глобально

Akiazuri wrote:

Я просто недавно углубился и понял, что задержка между нажатиями может сильно влиять
Решил проверить свою клавиатуру в сравнениии со старым кейпадом и увидел довольно видимую разницу на графике нажатий, хотя и клавиатура и кейпад 1000 герц
Topic Starter
itadhe

Akiazuri wrote:

itadhe wrote:

Akiazuri wrote:

itadhe wrote:

Просто по скрину анстейбл рейта можно понять, что дело может быть в клавиатуре. . Я думаю, что иногда можно упереться в возможности своей клавиатуры особенно если она не очень, НО не стоит это восприимать очень глобально

Akiazuri wrote:

Я просто недавно углубился и понял, что задержка между нажатиями может сильно влиять
Решил проверить свою клавиатуру в сравнениии со старым кейпадом и увидел довольно видимую разницу на графике нажатий, хотя и клавиатура и кейпад 1000 герц
Да, я понимаю, попробую конечно сделать, но как и говорил, проще на демке увидеть всё и уже детально проанализировать, либо же могу скинуть реплей игры
_kurechi
Берешь и хуяришь по клаве что есть сил пока не получится
Vr1cK
Просто играй на пасс, на фк, на акк, на стамину, на скорость, на фингер контроль и тупо жди, не надо спрашивать почему не получается и думать когда же там уже импрув, он будет, просто не сейчас. Что бы ты не делал это приведёт к прогрессу, если выкладываешься
Topic Starter
itadhe

Vr1cK wrote:

Просто играй на пасс, на фк, на акк, на стамину, на скорость, на фингер контроль и тупо жди, не надо спрашивать почему не получается и думать когда же там уже импрув, он будет, просто не сейчас. Что бы ты не делал это приведёт к прогрессу, если выкладываешься
Я не то что бы спрашиваю почему не получается, я просто указываю на свою проблему и хочу что бы уже умеющие люди поделились советом, в какую сторону двигаться, направить так скажем игру в более эффективную сторону, жаловаться я не жалуюсь, просто хочу исполнить свою мечту в этой игре, извини если показалось что я как то жалуюсь или т.п.
Emiya Nikita

Vr1cK wrote:

Ты дал в принципе вполне неплохой совет, но смешно что при этом ты говоришь что ничего спрашивать не надо, если бы он ничего не спросил то он бы и не увидел твой совет, к примеру
Topic Starter
itadhe

Emiya Nikita wrote:

Vr1cK wrote:

Ты дал в принципе вполне неплохой совет, но смешно что при этом ты говоришь что ничего спрашивать не надо, если бы он ничего не спросил то он бы и не увидел твой совет, к примеру
Впрочем то могу сказать что решение этого вопроса пришло само, просто в один из дней случайно один стрим прожал как то необычно для своей техники нажатий, запомнил этот момент, немного отточил и таким образом нашёл свою технику, с которой стамина чуть более экономно расходуется, чем при старой технике, оттого и скорость и стамина стали повыше, так что делаю упор в мою нынешнюю технику нажатий, соответственно не забывая про остальные аспекты игры, хочу поблагодарить всех кто дал совет!
emotionalbranch

itadhe wrote:

Emiya Nikita wrote:

Vr1cK wrote:

Впрочем то могу сказать что решение этого вопроса пришло само, просто в один из дней случайно один стрим прожал как то необычно для своей техники нажатий, запомнил этот момент, немного отточил и таким образом нашёл свою технику, с которой стамина чуть более экономно расходуется, чем при старой технике, оттого и скорость и стамина стали повыше, так что делаю упор в мою нынешнюю технику нажатий, соответственно не забывая про остальные аспекты игры, хочу поблагодарить всех кто дал совет!
Так и импрувятся в жиме все люди. Оптимизация расхода энергии и скорости нажатий. Просто кто-то раньше для себя это находит, кто-то позже
Bobrik200iq
Осу тренировка жима:

Понедельник: Тренировка стамины (8 карт по 4 подхода в каждой с отдыхом от 2-10 минут). В этот день ты играешь онли лонги ,например, стрим практисы.

Среда: Тренировка спама (8 карт по 5-6 подходов в каждой с отдыхом до 1:30 минут). В этот день ты играешь онли high-bpm берсты, начиная от bpm 230 и выше. Очень может помочь даблтайм с данным вопросом.

Пятница: Тренировка фингерконтроля (8 карт по 3 подхода в каждой с отдыхом до полного восстановления). В этот день ты играешь онли карты на фингерконтроль(карты в которых фигурируют тройки, двойки, четверки).

!!!!!ВАЖНО:

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ ВЫ ТРАТИТЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, С ПРИНЯТИЕМ КОНТРАСТНОГО ДУША, РАСТЯЖКИ, ПОЕДАНИЕМ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ ПАНКЕЙКОВ С КЛЕТЧАТКОЙ!!!!!!!
Avoreas
ИГРАЮ ДЕСИТ 24 ЧАСА В ДЕНЬ
Sunless_
ИГРАЮ РЕТИНУ 24 ЧАСА В ДЕНЬ
_kurechi
ИГРАЮ МИЛЛАРКУ 24 ЧАСА В ДЕНЬ
1ce Shark

itadhe wrote:

А теперь, те кто не знают как можно мне помочь, но просто хотят ответить здесь, я хочу что бы вы написали свой опыт обучения жиму, с чего начинали, как продвигались, что чувствовали в этот период, чего достигли и гордитесь ли вы своими достижениями? Буду рад каждому кто напишет.
Просто смирись с тем,что ты будешь жрать говно на любом стриме и играй карты в 160-170 бпм пока не фкашнешь. Потом-просто играй в игру и паралелльно играй бпм по выше,или дт с начала игровой сессии. Ну, или ретрай midnight siege с дт пока не почуствуешь бпм
RJbyM
ИГРАЮ МИДНАЙТ СИЕГУ 24 ЧАСА В ДЕНЬ
akameLOL
Надо играть на ноутбучке
BinahBestWoman
ИГРАТЬ ABSOLUTE RELATIVE 24 ЧАСА В СЕКУНДУ
Gouketsu
Я тоже начал тренить жим с недавних пор, можем пообщаться, обменяться опытом. Писать много я не люблю, в дискорде можем поговорить, напиши в личку если заинтересовал.
Topic Starter
itadhe
Сколько много людей здесь писало.. Но вообщем то с жимом проблемы решаются плеймором. фк-шнул 180 бпм лонг и начал потихоньку контролить 200, так же всё зависит от положения руки, вплоть до большого пальца, как только понял что мне удобнее что-бы большой палец был прижат к ладоне, тогда и стало легче играть)
ZaZaH
Главное не торопиться, все постепенно, не впадать в тильт как было у меня(постоянно говорил что ничего не умею в этой игре и никогда не смогу ничего добиться). Сейчас же начал спокойно, без нервов играть и только о хорошем думать, что все придет, но со временем.)))
Emiya Nikita

ZaZaH wrote:

Главное не торопиться, все постепенно, не впадать в тильт как было у меня(постоянно говорил что ничего не умею в этой игре и никогда не смогу ничего добиться). Сейчас же начал спокойно, без нервов играть и только о хорошем думать, что все придет, но со временем.)))
Позитивное и терпеливое мышление, крайне одобряю, может попробуешь и в маппинг вкатиться? И там понемногу чего то добьёшься, оставишь что то людям
nooneloves
.
Topic Starter
itadhe

FlareMan wrote:

недавно вернулся в осу начал жать 240+ но не суть дам тебе совет не тильтить а просто играть то что тебе нравится , ну а вообще из советом то сделай себе технику жима (типо как пальцами двигать что б меньше стамины жрало) и постепенно все прийдет для 5к пп игрока жать 200 это уже хорошо так что желаю тебе удачи
Все хорошо, я жму 200+ в данный момент, спасибо за фидбек!)
NithirLard
Думаю предпоследний пост про жим и импрув
Please sign in to reply.

New reply