forum

Хват на граф планшете

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Osnovnoy
У меня хват пера как просто ручки
Сижу на 4к пп и вроде все устраивает но друг сказал что я скоро пожалею о своем хвате и его надо менять
Есть тут кто шарит за хваты на гфе и стоит ли менять хват на другой с просто хвата ручки
Emiya Nikita
Твой друг ванга?
flurofen
играй на мышке
Topic Starter
Osnovnoy

flurofen wrote:

играй на мышке
Впадлу переходить
S i d

Osnovnoy wrote:

стоит ли менять хват на другой с просто хвата ручки
Держи так как тебе удобно, любым хватом можно играть. Твой хват сам поменяется со временем.
[Vaccaria]

Osnovnoy wrote:

У меня хват пера как просто ручки
Сижу на 4к пп и вроде все устраивает но друг сказал что я скоро пожалею о своем хвате и его надо менять
Есть тут кто шарит за хваты на гфе и стоит ли менять хват на другой с просто хвата ручки
Попробуй обратиться к знающим людям, например, к врачу по специализации. Для начала, есть видео на ютубе, как 1 шаг к изучению тык.

"о друзьях и..."
"Триумф мнения" - "Каждый имеет право высказывать свое мнение и это мое мнение" - Максима.
Как так вышло, что очень много людей, посчитали возможным высказываться по самым разным проблемам, в том числе науке? Выдавая это за некое проверенное знание, тогда как, зачастую, это вообще никакое не знание, это максимум мнение.
Как так вышло, что мнение получило самоценность, и на какой-то момент, который продолжается по сей день, даже стало господствующим?

Не понятные вопросы? - Мнение все уравняет
Please sign in to reply.

New reply