может карты какие ни будь есть?
это хороший путь к потере как минимум 1% акураси и 10 ппflurofen wrote:
переигрывать топ плеи с лучшей аккой
полная хуйняwoowoo8875 wrote:
Пытаться нажимать в ритм, желательно всегда
Вернее не в ритм, а с одинаковым интервалом
а если я фанат электроники 150 бпм где 5 разных ритмов в разных шкалах+мапер с биполяркой?ryokuten wrote:
карты которые хочешь хорошо в акку сыграть - слушай до посинения, на телефоне или на плеере, как те удобнее
слушай ритм и выделяй различные инструменты и их звуковые дорожки, научись этому и будешь слышать "только ударные" или только струну
можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не хуйню пишу =)полная хуйняwoowoo8875 wrote:
не слушайте этот совет
Его совет как раз таки хороший, при условии если ты понимаешь как в этой игре работают карты ты может быть бы это понял, можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не фигню пишу, раз мы тут флексим с целью что то доказать имея "пруфы", даже можешь глянуть два ласт закреплённых скора с крайне низким urryokuten wrote:
карты которые хочешь хорошо в акку сыграть - слушай до посинения, на телефоне или на плеере, как те удобнее
слушай ритм и выделяй различные инструменты и их звуковые дорожки, научись этому и будешь слышать "только ударные" или только струну
можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не хуйню пишу =)полная хуйняwoowoo8875 wrote:
не слушайте этот совет
я в курсе что такое ur, хотя мож не понял сомневаешься ли ты, но ты правEmiya Nikita wrote:
Его совет как раз таки хороший, при условии если ты понимаешь как в этой игре работают карты ты может быть бы это понял, можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не фигню пишу, раз мы тут флексим с целью что то доказать имея "пруфы", даже можешь глянуть два ласт закреплённых скора с крайне низким ur
От умения удержания ur, что означает штуку которая показывает насколько сильно ты отклоняешься от одинакового интервала нажатий, вроде всегда акка зависит
ну я электронщину и слушаю в основном просто на банчо не играю уже давненько) и никак не мешает мне показатели в целом по аккураси держать на нормальном уровне. твой совет still хуйня, переделывай.woowoo8875 wrote:
а если я фанат электроники 150 бпм где 5 разных ритмов в разных шкалах+мапер с биполяркой