forum

как импрувать акку?

posted
Total Posts
9
Topic Starter
Esskizzzi4
может карты какие ни будь есть?
woowoo8875
Пытаться нажимать в ритм, желательно всегда
Вернее не в ритм, а с одинаковым интервалом
flurofen
переигрывать топ плеи с лучшей аккой
NithirLard
Проходить на ss, а не 80%
woowoo8875

flurofen wrote:

переигрывать топ плеи с лучшей аккой
это хороший путь к потере как минимум 1% акураси и 10 пп
ryokuten
карты которые хочешь хорошо в акку сыграть - слушай до посинения, на телефоне или на плеере, как те удобнее
слушай ритм и выделяй различные инструменты и их звуковые дорожки, научись этому и будешь слышать "только ударные" или только струну

можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не хуйню пишу =)

woowoo8875 wrote:

полная хуйня
не слушайте этот совет
woowoo8875

ryokuten wrote:

карты которые хочешь хорошо в акку сыграть - слушай до посинения, на телефоне или на плеере, как те удобнее
слушай ритм и выделяй различные инструменты и их звуковые дорожки, научись этому и будешь слышать "только ударные" или только струну

woowoo8875 wrote:

полная хуйня
не слушайте этот совет
а если я фанат электроники 150 бпм где 5 разных ритмов в разных шкалах+мапер с биполяркой?
Emiya Nikita

ryokuten wrote:

woowoo8875 wrote:

полная хуйня
не слушайте этот совет
Его совет как раз таки хороший, при условии если ты понимаешь как в этой игре работают карты ты может быть бы это понял, можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не фигню пишу, раз мы тут флексим с целью что то доказать имея "пруфы", даже можешь глянуть два ласт закреплённых скора с крайне низким ur

От умения удержания ur, что означает штуку которая показывает насколько сильно ты отклоняешься от одинакового интервала нажатий, вроде всегда акка зависит
ryokuten

Emiya Nikita wrote:

Его совет как раз таки хороший, при условии если ты понимаешь как в этой игре работают карты ты может быть бы это понял, можешь просто ко мне на профиль зайти и убедиться что я не фигню пишу, раз мы тут флексим с целью что то доказать имея "пруфы", даже можешь глянуть два ласт закреплённых скора с крайне низким ur

От умения удержания ur, что означает штуку которая показывает насколько сильно ты отклоняешься от одинакового интервала нажатий, вроде всегда акка зависит
я в курсе что такое ur, хотя мож не понял сомневаешься ли ты, но ты прав
а его совет это сродни научить человека водить автомобиль просто сказав ему "ну ты нажимай педали руль крути и получится"
более комплексно к вопросу стоит подходить
мой метод тоже может не сработать, восприятие у всех разное

при этом всем ЕГО же утверждение выше (вставил в ответ свой тут) противоречит его же совету улучшения акки
как типочек будет в такт и ритм нажимать 150 бпм электронную ебалу если у маппера хуй в жопе?
вопрос вопрос)
советчик либо с биполяркой либо ещё че похуже, но тут нужен канеш более точный анамнез. оставлю это для экспертов.

woowoo8875 wrote:

а если я фанат электроники 150 бпм где 5 разных ритмов в разных шкалах+мапер с биполяркой
ну я электронщину и слушаю в основном просто на банчо не играю уже давненько) и никак не мешает мне показатели в целом по аккураси держать на нормальном уровне. твой совет still хуйня, переделывай.
Please sign in to reply.

New reply