я начал играть 3 дня назад купив граф планшет, и я стер клавиши на клаве, считается ли это импрувом?
я задрочу в осу я недавно raise my sword хард прошел и мне пп не дали😭Emiya Nikita wrote:
Нифига ты быстро их стёр на 1-3*
Просто raise my sword хард относится к категории любимых карт, а не рейтинговых, таким картам только лидерборд даётся, без возможности получить пп, а вот например заброшенные карты даже не имеют лидербордовbloodskayi wrote:
я задрочу в осу я недавно raise my sword хард прошел и мне пп не дали😭Emiya Nikita wrote:
кстати зачем некоторые осеры берут клавиатуру с двумя клавишами хотя за эти деньги если подкинуть можно купить полноценее?Emiya Nikita wrote:
Просто raise my sword хард относится к категории любимых карт, а не рейтинговых, таким картам только лидерборд даётся, без возможности получить пп, а вот например заброшенные карты даже не имеют лидербордовbloodskayi wrote:
есть один кейпад, который по приданию дает людям невероятный жим и исцеляет от фингерлоков, поэтому все кому не лень начали его брать в надежде халявно импрувнуть свою способность быстро нажимать на клавишиbloodskayi wrote:
кстати зачем некоторые осеры берут клавиатуру с двумя клавишами хотя за эти деньги если подкинуть можно купить полноценее?Emiya Nikita wrote:
(сорян за такие тупые вопросы)
А потом 6 дигиты ставят еми ери и империал циркусы в мульти.RJbyM wrote:
есть один кейпад, который по приданию дает людям невероятный жим и исцеляет от фингерлоков, поэтому все кому не лень начали его брать в надежде халявно импрувнуть свою способность быстро нажимать на клавишиbloodskayi wrote:
(сорян за такие тупые вопросы)
А как 5 стар полутехно с кейпадом связаны? их можно на чем угодно игратьwoowoo8875 wrote:
а как эти мапы с кейпадом связаны? есть 5 стар полу техно которые на механике спокойно играются
они не ставят эти мапы ниже 7 старwoowoo8875 wrote:
но ты говоришь исполнитель связан с кейпадом и 6 дигитами
типо это стримичики вечные и быстрые, но такое только на 7 стар и выше, ниже более жалостливые условия по количеству нот в стриме