forum

считается ли это импрувом?

posted
Total Posts
12
Topic Starter
bloodskayi
я начал играть 3 дня назад купив граф планшет, и я стер клавиши на клаве, считается ли это импрувом?
RJbyM
как минимум больше похож на осера
Emiya Nikita
Нифига ты быстро их стёр на 1-3*
Topic Starter
bloodskayi

Emiya Nikita wrote:

я задрочу в осу я недавно raise my sword хард прошел и мне пп не дали😭
Emiya Nikita

bloodskayi wrote:

Emiya Nikita wrote:

Просто raise my sword хард относится к категории любимых карт, а не рейтинговых, таким картам только лидерборд даётся, без возможности получить пп, а вот например заброшенные карты даже не имеют лидербордов
Topic Starter
bloodskayi

Emiya Nikita wrote:

bloodskayi wrote:

Emiya Nikita wrote:

Просто raise my sword хард относится к категории любимых карт, а не рейтинговых, таким картам только лидерборд даётся, без возможности получить пп, а вот например заброшенные карты даже не имеют лидербордов
кстати зачем некоторые осеры берут клавиатуру с двумя клавишами хотя за эти деньги если подкинуть можно купить полноценее?

(сорян за такие тупые вопросы)
RJbyM

bloodskayi wrote:

Emiya Nikita wrote:

bloodskayi wrote:

Emiya Nikita wrote:

кстати зачем некоторые осеры берут клавиатуру с двумя клавишами хотя за эти деньги если подкинуть можно купить полноценее?

есть один кейпад, который по приданию дает людям невероятный жим и исцеляет от фингерлоков, поэтому все кому не лень начали его брать в надежде халявно импрувнуть свою способность быстро нажимать на клавиши
emotionalbranch

RJbyM wrote:

bloodskayi wrote:

Emiya Nikita wrote:

bloodskayi wrote:

Emiya Nikita wrote:

есть один кейпад, который по приданию дает людям невероятный жим и исцеляет от фингерлоков, поэтому все кому не лень начали его брать в надежде халявно импрувнуть свою способность быстро нажимать на клавиши
А потом 6 дигиты ставят еми ери и империал циркусы в мульти.
woowoo8875
а как эти мапы с кейпадом связаны? есть 5 стар полу техно которые на механике спокойно играются
emotionalbranch

woowoo8875 wrote:

а как эти мапы с кейпадом связаны? есть 5 стар полу техно которые на механике спокойно играются
А как 5 стар полутехно с кейпадом связаны? их можно на чем угодно играть
woowoo8875
но ты говоришь исполнитель связан с кейпадом и 6 дигитами
типо это стримичики вечные и быстрые, но такое только на 7 стар и выше, ниже более жалостливые условия по количеству нот в стриме
emotionalbranch

woowoo8875 wrote:

но ты говоришь исполнитель связан с кейпадом и 6 дигитами
типо это стримичики вечные и быстрые, но такое только на 7 стар и выше, ниже более жалостливые условия по количеству нот в стриме
они не ставят эти мапы ниже 7 стар
Please sign in to reply.

New reply