forum

Нехватка скорости/Lack of hand speed, help needed!

posted
Total Posts
145
Topic Starter
VIRUS666_YT
RU: Всем привет! У меня такая проблема: то, что за год игры я никак не изменился. Да, я понимаю, есть люди, которые сидят без продвижения, но их не так уж и много. За 3 года игры я добился всего лишь уровня до 6 стар, джампы до 180 бпм или 200 бпм в плохую точность. А также не могу проаимить быстро. Ну а стримы всего лишь до 130 бпм. Подскажите, кто-то, что делать в таких ситуациях, если даже плеймор, практисы, рановидности игры, смена сенсы ничего не помогает.

Мышка Razer DeathAdder Essential. Играл год назад на 1600 dpi 2.68. Потом осознал, что сенса высокая, и играл 8 месяцев на 1600 dpi 1.35. И сейчас 4 месяца играю на 1600 dpi 0.95 (планирую до 0.70, но чем ниже ставлю, тем сложнее становится аймить длинные джампы).
Клавиатура (не особо) Hator Starfall Outemu Blue (HTK-609), но иногда поиграю на ноутбучной клавиатуре, но даже на мембранной люди играют лучше, чем на механической.

ENG: Hello! I have such a problem: that over a year of gaming, I haven't changed at all. Yes, I understand that there are people who stagnate, but there aren't so many of them. In 3 years of gaming, I've only reached level 6. I struggle with jumps at 180 BPM or 200 BPM with poor accuracy. Also, I can't aim quickly. Well, my streams are only at 130 BPM. Can someone advise on what to do in such situations, especially when even changing the playstyle, practicing, game vision, or adjusting sensitivity doesn't help?

My mouse is the Razer DeathAdder Essential. I played a year ago at 1600 DPI 2.68. Then I realized that the sensitivity was high and played for 8 months at 1600 DPI 1.35. Now, for the past 4 months, I've been playing at 1600 DPI 0.95 (planning to go down to 0.70, but the lower I set it, the harder it becomes to aim at longer jumps).

The keyboard is the (not really) Hator Starfall Outemu Blue (HTK-609). Sometimes I play on a laptop keyboard, but even on a membrane one, people seem to perform better than on a mechanical one.
kolinski
Ну мейби ГП или/и механику на синих коричневых свитчах купить. Если не устраивает можешь попробовать осилить новый для себя скил сет. При долгом сидении на одном месте обычно помогают координатные изменения.
RJbyM
смотря на твой оверолл аккураси складывается ощущение что ты играешь только карты которые можешь сыграть на сс а не на фк, я не раз видел как такой плейстайл душил людей поэтому мог бы посоветовать трайнуть отказаться от него и пожертвовать своей аккой ради фк большего старрейта но с меньшей аккураси (это не значит что нужно спамить на 72.7% акки лишь бы ноты прожались, не стоит переходить в крайности!)
Akiazuri
У тебя не так много плейкаунта
S i d
Разрушай барьер играя карты не на сс, а на фк. Если можешь фкшнуть повышай сложность для фк. Изучай разные стили игры. Не можешь жать выше 130 бпм поспамь 150 бпм потом сыграй 140, после 160 бпм и 150 и так чередуй. Чем выше бпм тем меньше пространство между чередованием т.е на 180 уже 185
Topic Starter
VIRUS666_YT

RJbyM wrote:

смотря на твой оверолл аккураси складывается ощущение что ты играешь только карты которые можешь сыграть на сс а не на фк, я не раз видел как такой плейстайл душил людей поэтому мог бы посоветовать трайнуть отказаться от него и пожертвовать своей аккой ради фк большего старрейта но с меньшей аккураси (это не значит что нужно спамить на 72.7% акки лишь бы ноты прожались, не стоит переходить в крайности!)
В этом и проблема что, карты я не могу фкашнуть, вечно делаю либо сб либо миссы(но это у всех так), лично я люблю играть чтобы все было до конца, чтобы была красивая 100, но я не против поиграть там 5.7* в 95% ФК, но если бы я мог))), в этом и проблема что, уже на 5.7 появляются джампы с 170+бпм и ещё берсты которые будут мне руинить комбо, карты которые я мог зафармить бы на 200+ с аккой 96%± имели берсты вот именно из-за этого я не могу проходить карты на ФК(.
Emiya Nikita
О ты же вроде тот чел который кулеру писал

Если за год правда не изменился, я бы советовал что то пересмотреть. Если просто одиноко, я открыт для диалогов

Мне кажется ты пока нормально импрувишься, пп бы так просто не поднимались (как бы ни было убого отображать весь скилл игрока одной цифрой), поэтому можешь просто продолжать например фармить в том же духе и играть на акку, попробуй отыгрывать 4* которые подлиннее да с хорошей аккой и комбой (заодно подкачается консистенси), возможно та часть скиллсета что ты хотел бы развить (скорость) будет продолжать уступать твоей сильной части (и может тому уровню которому ты хотел бы), но ты по идее продолжишь расти. Я сам не то что прям хороший аим и даже спид плеер какой то, хоть и могу что то в этом, но играть часто ещё новичком любил на ss, тогда чаще моды брал конечно, теперь со своим умением в аккураси, которое у меня мейн, я могу получить пп с условно 5,8-6*, или даже с хдхр 5,5* больше, чем чел который мучаясь с дт фкашнул чудом 7* на ашку
emotionalbranch
Человек на 200к, задротит инсейны и нормалы в 3 мода, все свободное время. А потом жалуется на импрув.
Я не удивлен, ни капли.
Topic Starter
VIRUS666_YT
Ладно, я, похоже, ошибся. У меня не только стримы не получаются играть, я на протяжении 3.5 лет вообще не прогрессирую, при этом играя всё подряд и разнообразные паттерны, как джампы и стримы (которые выше 140 bpm я до сих пор не жму). Ну и про DT/HR/EZ не забываю. Играю в McOsu, там иногда выкручиваю карты под себя на 1.1-1.4 рейтах или cs 5-6.5, либо другие модификации, которые есть. Но всё же я не пойму, почему не могу пробить застой уже столько лет. Неужели мне не повезло с генетикой, и можно попрощаться с игрой? Или всё-таки я что-то делаю не так? (девайсы что-ли решают?)

И несмотря на всё это, я очень углублён в игру: я понимаю, где какие паттерны, что могу читать, а что нет, что для меня сложно, а что легко, ну и остальные прочие вещи.
Vr1cK
Пусть меня снова убьют - но в клубе катающихся ебальником тебе всегда будут рады, импрув не заставит себя долго ждать, тебе там писали играть не на сс, а на фк - а ты играй на пасс
Dimemes
А о каком старрейте идёт речь?
-Izuki-
Катание ебальником избавляет от нервотрёпки насчёт какого-то импрува и скилла, но не всегда полезно, как по мне
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Катание ебальником избавляет от нервотрёпки насчёт какого-то импрува и скила, но не всегда полезно, как по мне
Избавляет от нервотрепки? Чего? Это не то катание ебальником, катание ебальником должно быть с целью, ради результата, с отдачей всех сил
-Izuki-
Получается я даже не катаюсь ебалом, а просто жру говно в лоу асс без цели
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Получается я даже не катаюсь ебалом, а просто жру говно в лоу асс без цели
Хватит так делать, берешь какую-нибудь 7.8 с фуллскрин джампами шоб потеть как последняя сука и молить бога попасть хоть в одну ноту и потеешь как последняя сука, после чего получаешь невиданную подвижность руки, а читалка наращивается с невиданной скоростью.
А если не получается уменьшать мисскаунт - очко должно гореть, иначе без плохого не будет и хорошего.
А через год жду твой пост "как повысить аккуратность и читать низкий AR"
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Пусть меня снова убьют - но в клубе катающихся ебальником тебе всегда будут рады, импрув не заставит себя долго ждать, тебе там писали играть не на сс, а на фк - а ты играй на пасс
Думаю, мне не будут рады в клубе "катающихся ебальником". Я неясно сказал? Где ты увидел, что я играю на SS в течение полгода? У меня тогда была сессия, плюс я отсидел в бане (так что скорам чисто сказать можно 2 года). А после этого я начал играть на пасс. Максимум раньше играл до 6.3 звёзд с аккой 85-89, выше я не могу брать старрейт, ибо сложно аимить, и очень глупо миссаю, хоть если это и 4-звёздочная карта.(не исключаю фактор что это у всех, но у меня прям как буд-то майндблок вечный на шее). Ну и также я неоднократно говорю, что я играю на пасс. То что было на SS это прошлое, которого я давно не придерживаюсь! Если сейчас запустить мою игру, это будут карты 5.3-5.6 звёзд с аккураси 87-93% в среднем. Если брать фармилки, то, возможно, будет и 95+ (но мне не в кайф играть фармилки, ибо я играю то, что нравится слушать, а главное с нормальным маппингом, а не то, что там какой-то VladikProGammer228 будет играть на 5 звёзд, где bpm 999, оффсет стоит на 0, и ноты расставлены в 1/16 снапа). Нет, я уже говорил выше, что я углублён в игру, редактор, ну сам процесс всей игры.
-Izuki-
Интересно, что скажет на это димемес
Dimemes
Как будто бы слишком много думаешь. Я поощряю игру в акк, но если уж застрял, то надо что-то менять. Про изи забудь, это не нужный тебе скилсет, просто распыляешься. Играешь либо номод, либо дт. Старрейт 5.5+ онли. Для комфорта в принципе можно выше 6 не лезть. В идеале играть либо онли стримы, либо онли джампы, либо джампы с берстами. Сейчас опять же распыляешься. Подтянешь один скил, пробьешь им потолок, остальные нагонят потом так или иначе. И стримить учиться на 140 бмп в принципе бесполезно. Сразу 160-170, все что меньше просто непримиримо в реальной игре почти никогда.

С точечным усилием делаешь 2.5к игр несколько месяцев, импрув начнется.
-Izuki-
Врик: "Ты должен потеть как сука, а твой пердак разрываться от ярости"
Димемес: "Просто улучшай свой скилл только в аиме или только в стримах, а остальное само придёт"

А теперь подумаем, какой способ выберет автор)
Vr1cK

VIRUS666_YT wrote:

Думаю, мне не будут рады в клубе "катающихся ебальником". Я неясно сказал? Где ты увидел, что я играю на SS в течение полгода? У меня тогда была сессия, плюс я отсидел в бане (так что скорам чисто сказать можно 2 года). А после этого я начал играть на пасс. Максимум раньше играл до 6.3 звёзд с аккой 85-89, выше я не могу брать старрейт, ибо сложно аимить, и очень глупо миссаю, хоть если это и 4-звёздочная карта.(не исключаю фактор что это у всех, но у меня прям как буд-то майндблок вечный на шее). Ну и также я неоднократно говорю, что я играю на пасс. То что было на SS это прошлое, которого я давно не придерживаюсь! Если сейчас запустить мою игру, это будут карты 5.3-5.6 звёзд с аккураси 87-93% в среднем. Если брать фармилки, то, возможно, будет и 95+ (но мне не в кайф играть фармилки, ибо я играю то, что нравится слушать, а главное с нормальным маппингом, а не то, что там какой-то VladikProGammer228 будет играть на 5 звёзд, где bpm 999, оффсет стоит на 0, и ноты расставлены в 1/16 снапа). Нет, я уже говорил выше, что я углублён в игру, редактор, ну сам процесс всей игры.
Ничего не пропагандирую
Кого ты там аимить не можешь? 7 стар медалька есть? Есть. Так и ебашь 7.5 звезд, с повышением старрейта, что ты можешь пассать на грани - повышается и старрейт на фк. В этом и суть моих слов - мочь то, что ты не мог вчера, пробивать планку читалки, пробивать свои "максимумы", а не оттачивать уже имеющиеся навыки.
Какие 87-93%, забудь такие цифры, отныне надо видеть ДО 80%, а твоя игра должна стать боевым симулятором, а не какой-то ритм хуйней про анимешных девочек
Как помню, всегда держал строгую разницу в 2 звезды, пасснул свою максимальную 9 - в тот же месяц фкшнул 7, ну и 4-6 5-7 6-8 соответственно. И вроде у всех примерно так (но с жимом вроде как не работает), и у тебя так обязательно будет, подумай чего тебе не хватает, чтобы хуяк да прочитать и зааимить 8 стар и пасснуть хотя-бы в 75асс хотя-бы 4HP мапу, и иди от своих 7 к 8
Да, можно оттачивать до совершенства текущие навыки, играть то, что хорошо получается, чтобы сыграть лучше, и это вроде как у всех работает.
Но раз уж ты четвертый год импрува ищешь - в твоем случае что-то нихуя не работает, пора в клуб катающихся ебальником
-Izuki-
"Ничего не пропагандирую, но ебать ты тип, давай уже в 70 акки 8* играй"
Vr1cK
Ну а хули он, на пасс играет 5.3-5.6 с 7* медалькой, что это за хуйня
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

VIRUS666_YT wrote:

Ничего не пропагандирую
Кого ты там аимить не можешь? 7 стар медалька есть? Есть. Так и ебашь 7.5 звезд, с повышением старрейта, что ты можешь пассать на грани - повышается и старрейт на фк. В этом и суть моих слов - мочь то, что ты не мог вчера, пробивать планку читалки, пробивать свои "максимумы", а не оттачивать уже имеющиеся навыки.
Какие 87-93%, забудь такие цифры, отныне надо видеть ДО 80%, а твоя игра должна стать боевым симулятором, а не какой-то ритм хуйней про анимешных девочек
Как помню, всегда держал строгую разницу в 2 звезды, пасснул свою максимальную 9 - в тот же месяц фкшнул 7, ну и 4-6 5-7 6-8 соответственно. И вроде у всех примерно так (но с жимом вроде как не работает), и у тебя так обязательно будет, подумай чего тебе не хватает, чтобы хуяк да прочитать и зааимить 8 стар и пасснуть хотя-бы в 75асс хотя-бы 4HP мапу, и иди от своих 7 к 8
Да, можно оттачивать до совершенства текущие навыки, играть то, что хорошо получается, чтобы сыграть лучше, и это вроде как у всех работает.
Но раз уж ты четвертый год импрува ищешь - в твоем случае что-то нихуя не работает, пора в клуб катающихся ебальником
Хех ты меня можешь как и общество ногами избить, ибо та 7 старка это самая легкая карта которая I.F. где HP2 так что я точно не достоин был той медальки(, но всё же выполнил ибо фармил медальки по максимуму
Vr1cK
Ничего не пропагандирую, просто люблю писать портянки
Да не так важно, сейчас 2, через 2 недели 4. Ты всё ещё на уровне когда старрейт легко быстро поднимать, вот после 8 ты должен зависать, а никак не сейчас.
А ещё про девайсы, врубил недавно 60гц - охуел, это неиграбельно, если ты всё ещё с 60гц - ноги в руки и на Авито 144 за 6к искать, кружочки не ждут. (Но может быть влияние и не настолько огромное, как мне показалось, но крайне советую, 60гц все равно хуйня)
Главное, ты играешь свои 5.5-6 стар "на пасс" и нихуя не импрувишься - идёшь на форум - вот я и пишу: пора что-то сильно менять, для начала берешь всеми любимого сотаркса, въебываешь 6.5*+ и потеешь на каждую ноту как-будто она стоит тебе жизни, но желательно ищешь аим карты подлиннее, с интересными паттернами и долгими хардпартами, чтобы даже после их пасса в ужасающие тебя 70асс ты мог про себя сказать "нихуя че могу"(ведь ты был бы крайне рад сейчас 8 стар пасснуть хотя-бы как-то, или нет?)
И две вещи
Первое: тебе это может не нравится, нужно выламывать руки и сидеть в лютом напряжении, а все твои результаты выглядят как ебаное дерьмище - но думай про фк 6/пасс 8 и в предвкушении ебашь
Второе: большинство игроков это не одобряют и относятся к этому негативно, ведь от такого геймплея много проблем, одновременно с импрувом ты некоторые аспекты портишь(на высшем уровне это стабильность и аккуратность) и они полностью правы, НО! своей пятой точкой клянусь, что если ты проникаешься геймплеем где ты все силы отдаешь на то, чтобы 100 миссов превратить в 90, а 70асс превратить в 75 - ты начнёшь импрувиться как никогда быстро, а тебя ведь именно это интересует?
Со слов димемеса возьму то, что не надо пытаться ебашить все подряд, я советую - заебашить для начала онли джампы, это легко и это позволяет развивать читалку вместе с аимом, забей хуй на левую руку, потом когда-нибудь если понадобится - разберёшься, сейчас же просто попробуй хоть недельку онли аим + онли 6.5-7* по паре часов в день, результаты себя ждать не заставят
Из предупреждений - через сильную боль играть не надо, твоя асс будет дерьмом, а состояние твой стабильности будет сжигать все нервные клетки при попытках фарма, но я в тебя верю, ты справишься
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Ничего не пропагандирую, просто люблю писать портянки
Да не так важно, сейчас 2, через 2 недели 4. Ты всё ещё на уровне когда старрейт легко быстро поднимать, вот после 8 ты должен зависать, а никак не сейчас.
А ещё про девайсы, врубил недавно 60гц - охуел, это неиграбельно, если ты всё ещё с 60гц - ноги в руки и на Авито 144 за 6к искать, кружочки не ждут. (Но может быть влияние и не настолько огромное, как мне показалось, но крайне советую, 60гц все равно хуйня)
Главное, ты играешь свои 5.5-6 стар "на пасс" и нихуя не импрувишься - идёшь на форум - вот я и пишу: пора что-то сильно менять, для начала берешь всеми любимого сотаркса, въебываешь 6.5*+ и потеешь на каждую ноту как-будто она стоит тебе жизни, но желательно ищешь аим карты подлиннее, с интересными паттернами и долгими хардпартами, чтобы даже после их пасса в ужасающие тебя 70асс ты мог про себя сказать "нихуя че могу"(ведь ты был бы крайне рад сейчас 8 стар пасснуть хотя-бы как-то, или нет?)
И две вещи
Первое: тебе это может не нравится, нужно выламывать руки и сидеть в лютом напряжении, а все твои результаты выглядят как ебаное дерьмище - но думай про фк 6/пасс 8 и в предвкушении ебашь
Второе: большинство игроков это не одобряют и относятся к этому негативно, ведь от такого геймплея много проблем, одновременно с импрувом ты некоторые аспекты портишь(на высшем уровне это стабильность и аккуратность) и они полностью правы, НО! своей пятой точкой клянусь, что если ты проникаешься геймплеем где ты все силы отдаешь на то, чтобы 100 миссов превратить в 90, а 70асс превратить в 75 - ты начнёшь импрувиться как никогда быстро, а тебя ведь именно это интересует?
Со слов димемеса возьму то, что не надо пытаться ебашить все подряд, я советую - заебашить для начала онли джампы, это легко и это позволяет развивать читалку вместе с аимом, забей хуй на левую руку, потом когда-нибудь если понадобится - разберёшься, сейчас же просто попробуй хоть недельку онли аим + онли 6.5-7* по паре часов в день, результаты себя ждать не заставят
Из предупреждений - через сильную боль играть не надо, твоя асс будет дерьмом, а состояние твой стабильности будет сжигать все нервные клетки при попытках фарма, но я в тебя верю, ты справишься
Спасибо большое. Я просто выше упоминал, что мой второй год игры прошёл тем, что я целый год играл стримы, пытаясь научиться их играть. Получается, что даже обычные 1000 pp люди "лицом об клавиатуру" пережимают меня на 5-6-звёздочных картах с bpm 180-220, ибо они жмут 170-190, а я максимум 150, и в среднем 135 bpm (вот я за год с 120 поднялся до 135). Смотря на прогресс друзей, как они за 2-3 года добиваются 6-9k pp, я мечтал о таком же. Видимо, мечтать вредно.

А по девайсам... ну, я думаю, что камон, графический планшет реально решает, хотя у меня есть друзья, которые на мышке достигали 5-8k pp. Но всё же, похоже, на мышке я достиг максимума (так думаю, потому что не могу улучшить аим). Ну, а стримы... что тут сказать? Посоветуете купить дорогую механику или Wooting? Ответ: не поможет. Я играл на Dark Project KD87 с Gateron Optical 2.0 Red. Да, клавиатура очень приятная, быстрая, с маленьким ходом клавиши при нажатии, а также лёгкой силой нажатия, но смог ли я на ней прожать хотя бы 160-170 bpm? Нет, я на ней жму так же, как и на ноутбуке. И самое обидное, что я считаю, что это всё-таки из-за генетики. Мне кажется, что мои пальцы просто не могут большего, как бы сильно я ни старался, ни потел до посинения или до потных шорт. Выше 150 bpm моя планка не поднималась. :(
Vr1cK
Про жим ничего сказать не могу, есть тут такой человек с ником "Пирожок", он вроде как сейчас импрувится быстро, думаю он сюда заявится и что-нибудь да посоветует(я надеюсь). Я же вроде чисто физически могу жать 200(в 90+ асс только с 7OD), но понятия не имею почему, я жим играл мало и значительно импрувить его намеренно у меня не получалось, но он не с неба взялся, разумеется, и я помню не понимал как жать хотя-бы 160, просто катался лицом на джампах, по 15минут в день играл стримы и берсты и докатившись до 8.5*+ - узнал, что жму 200, но для меня эти 200 как для тебя 150, полная ни на что не годная в дт хуйня

Про планшет - тоже хуйня, в топ 100 есть игроки на мышке, и даже аимеры, ничего планшет не решает.
Вутинг немного решает, но он не помогает никак импрувиться и по настоящему жать, а лишь в моменты недостатка контроля помогает не мисснуть - и то редко, ну либо ещё реже если ты играешь на фк джамп мапы, а там пара сложных берстов- он поможет реже сливать комбо на них, ибо тебе просто легче их проспамить.
Жать конечно тоже помогает, но толку 0, на одной силе вутинга ты карты фкшить не сможешь, а если и сможешь - жим без аккуратности нихуя не даёт PP(на джампах разница не такая огромная), ну а стримы пассать в 60асс с 400 UR - сомнительное достижение.

И, так как ты сам говоришь, что не получается жать - не мучай руку, играй джампы, уверен никакая мышка и никакие гены тебе не помешают импрувиться
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Про жим ничего сказать не могу, есть тут такой человек с ником "Пирожок", он вроде как сейчас импрувится быстро, думаю он сюда заявится и что-нибудь да посоветует(я надеюсь). Я же вроде чисто физически могу жать 200(в 90+ асс только с 7OD), но понятия не имею почему, я жим играл мало и значительно импрувить его намеренно у меня не получалось, но он не с неба взялся, разумеется, и я помню не понимал как жать хотя-бы 160, просто катался лицом на джампах, по 15минут в день играл стримы и берсты и докатившись до 8.5*+ - узнал, что жму 200, но для меня эти 200 как для тебя 150, полная ни на что не годная в дт хуйня

Про планшет - тоже хуйня, в топ 100 есть игроки на мышке, и даже аимеры, ничего планшет не решает.
Вутинг немного решает, но он не помогает никак импрувиться и по настоящему жать, а лишь в моменты недостатка контроля помогает не мисснуть - и то редко, ну либо ещё реже если ты играешь на фк джамп мапы, а там пара сложных берстов- он поможет реже сливать комбо на них, ибо тебе просто легче их проспамить.
Жать конечно тоже помогает, но толку 0, на одной силе вутинга ты карты фкшить не сможешь, а если и сможешь - жим без аккуратности нихуя не даёт PP(на джампах разница не такая огромная), ну а стримы пассать в 60асс с 400 UR - сомнительное достижение.

И, так как ты сам говоришь, что не получается жать - не мучай руку, играй джампы, уверен никакая мышка и никакие гены тебе не помешают импрувиться
Спасибо за поддержку, но вот что касаемо мышки, я хз, я играю и думаю что рука лежит на столе и частично блочит движение мыши, и думаю что это и есть недостаток почему я не могу где-то нормально играть, и вот ещё большой минус, у меня с джампами тоже куда плохо( ну типо я сам по себе айм плеет, но вот мой максимум это 180бпм... я люблю играть квадраты очень и треугольники для меня тоже приятные, но вот квадраты в 180 бпм я жму с 100 частично а вот 200бпм вообще не хватает жима( так что вот меня и ограничивает 6 стар тем что там уже 180+ идёт
-Izuki-

VIRUS666_YT wrote:

но вот квадраты в 180 бпм я жму с 100 частично а вот 200бпм вообще не хватает жима( так что вот меня и ограничивает 6 стар тем что там уже 180+ идёт
Меня на 200бпм джампах спасает только альтернейт. Не знаю, как бы я без него выжил вообще.
Dimemes
Ну с бмп все просто решается, нужно его повышать потихоньку, по 5 пунктов, скажем. Если макс комфорт 180, но играть ОНЛИ 185-190. В лазере можно настраивать дт на производьный множитель скорости от 0 до 2х. Можно сразу 200 пытаться. Главное, не возвращаться на комыортный бпм, пока не отработаешь новый.

220 синглтапом можно выбивать спокойно. Я лично в прайме 240 мог. И теоритически вполне возможно отжимать 260. Больше уже едва ли выйдет, но куда уж больше
woowoo8875

Dimemes wrote:

Ну с бмп все просто решается, нужно его повышать потихоньку, по 5 пунктов, скажем. Если макс комфорт 180, но играть ОНЛИ 185-190. В лазере можно настраивать дт на производьный множитель скорости от 0 до 2х. Можно сразу 200 пытаться. Главное, не возвращаться на комыортный бпм, пока не отработаешь новый.

220 синглтапом можно выбивать спокойно. Я лично в прайме 240 мог. И теоритически вполне возможно отжимать 260. Больше уже едва ли выйдет, но куда уж больше
если люди жмут 300 бпм, значит можно и одним пальцем тыкать 300 бпм джампы. Но скорее всего даже под 310-320, не факт что оба пальца сильны и скорее всего более слабый замедляет более сильный дабы по очередно нажимать

Я вот ставлю шары в редакторе и больше никто не хочет их открывать и смотреть
Я бы хотел знать хоть какое то мнение. Я конечно понимаю что это уже лучше чем предыдущие, но хотелось бы знать оценку, там какие то советы по исправлению beatmapsets/2266939#osu/4827178 там трек на 30 секунд
Dimemes
Больше 260 вопрос генетики как будто бы
woowoo8875

Dimemes wrote:

Больше 260 вопрос генетики как будто бы
260 генетика сама по себе не даст. Это ещё нужно жить здоровым образом жизни (или приближенно к нему)
Dimemes
Чушь, подвижность пальца не связана с тем, что ты жирич.
Vr1cK
А я вот пытаюсь как можно быстрее научиться играть 280-300бпм+ джампы, ожидайте гайд на самый действенный способ(когда сам разберусь)
Dimemes
Синглом, как батя?
-Izuki-

Vr1cK wrote:

А я вот пытаюсь как можно быстрее научиться играть 280-300бпм+ джампы, ожидайте гайд на самый действенный способ(когда сам разберусь)
Жду срач под этим гайдом

Dimemes wrote:

Синглом, как батя?
Да он же фулл альтер, куда синглом-то
woowoo8875

Dimemes wrote:

А причем тут вес, на здоровье много факторов влияют
Вот представь есть генетикой одаренный человек.
Но он курит в день по 2 пачки сиг и каждую неделю бухает по литру водки
Свежим воздухом не ходит подышать
Работает в каком то мега пыльном цеху
Может даже какие то болячки есть, а к врачу не идёт ведь "не болит сильно"
А сидит где то на 100к ранге и думает что он обычный человек без генетики
Vr1cK

Dimemes wrote:

Синглом, как батя?
Я синглом не все 5 стар пассну, так что как сынок

-Izuki- wrote:

[quote="Vr1cK"]
Жду срач под этим гайдом
А срач то откуда, я просто опишу самый-самый действенный способ учиться жать джампы, а самый действенный - это когда счёт идёт на дни или недели, а не "вот за полгода научился'
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Литр водки в день не сочетается с игрой в компуктер в принципе. Такие под себя ссут в поьезде. Влияние сиг тоже весьма опосредованное, а в некотором роде может даже помочь, так как никотин является нейромедиатором и может помочь генерировать высокочастотные импульсы из мозга в палец.

И я не говорил, что генетика даст синглить с ходу. Синглить надо ДОЛГО УЧИТЬСЯ. Просто с генетикой у тебя больше теоретический потолок.

@врик
Тогда не интересно
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Литр водки в день не сочетается с игрой в компуктер в принципе. Такие под себя ссут в поьезде. Влияние сиг тоже весьма опосредованное, а в некотором роде может даже помочь, так как никотин является нейромедиатором и может помочь генерировать высокочастотные импульсы из мозга в палец.

И я не говорил, что генетика даст синглить с ходу. Синглить надо ДОЛГО УЧИТЬСЯ. Просто с генетикой у тебя больше теоретический потолок.

@врик
Тогда не интересно
то есть даже наркоман сможет быть в топе с генетикой?
Vr1cK

Dimemes wrote:

Тогда не интересно
Ах ты вот оно что, а сколько надо чтобы было интересно альтом?
Dimemes
Какой ты душный хуила, я в ахуе. Да, блять, может. Но сука не будет, потому что не будет играть в игру в принципе

@врик
Ну пальца ж два, значит х2. Со скидкой на координацию 500. Это примерно как синглить 300, имхо.
Vr1cK
Генетика хуйня и оправдание, чё вы тут устроили
woowoo8875

Dimemes wrote:

Какой ты душный хуила, я в ахуе. Да, блять, может. Но сука не будет, потому что не будет играть в игру в принципе
а я смогу? У меня как то был прилив энергии и 6-6.5 стар стримосы по 15-40 нот в 180-200 бпм играл. Я их не пасал конечно, под конец умирал.
Так у меня получится? Хотя я 5 звездочек обычно не осиливал
Драгонфорсы имею виду пятиминутные
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

а я смогу? У меня как то был прилив энергии и 6-6.5 стар стримосы по 15-40 нот в 180-200 бпм играл. Я их не пасал конечно, под конец умирал.
Сможешь. Но ты ж только буковки на форуме строчешь, а не играешь. Это уже третий раз, когда я озвучиваю мысль, что чтобы чего-то достичь, надо в принципе это делать. Четвертого не будет.
Vr1cK

Dimemes wrote:

@врик
Ну пальца ж два, значит х2. Со скидкой на координацию 500. Это примерно как синглить 300, имхо.
Ты что с дубу рухнул
Dimemes
А кто сказал, что синглить 300 просто? То-то и оно
Vr1cK
Не ну тут смотря какие джампы, близкие и 400 не сверхсложно ибо играешь как стрим, а фуллскрин требует ебейшешо контроля и синхронизации рук, имхо, там 300+ уже жёстко
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Dimemes wrote:

Сможешь. Но ты ж только буковки на форуме строчешь, а не играешь. Это уже третий раз, когда я озвучиваю мысль, что чтобы чего-то достичь, надо в принципе это делать. Четвертого не будет.
так у меня после прилива стамина упала в 0, я даже 160 бпм джампы по 5 штук синглить не смог целый месяц и ливнул. Сейчас пишу на форум пока ищутся катки или я сижу в могиле
Dimemes

Vr1cK wrote:

Не ну тут смотря какие джампы, близкие и 400 не сверхсложно ибо играешь как стрим, а фуллскрин требует ебейшешо контроля и синхронизации рук, имхо, там 300+ уже жёстко
Справедливо. Фулскрины будут дополнительно душить скоростью движения курсора, это я не учел. Тогда 400.

@вуву
Ты год тупо не играешь, и два года играешь очень мало. За стамину затирать как-то странно.
show more
Please sign in to reply.

New reply