forum

Вопрос по поводу импрува

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Serben
Каждый день я захожу минимум на 2-3 часа, в самом начале очень быстро импрувнулся до 4 стар, потом почти сразу прошел свою первую 5 стар, сейчас я никуда не двигаюсь абсолютно, я не понимаю что я делаю не так, я после каждого захода в игру начинаю играть все хуже и хуже, хотя играю минимум 3 часа в день, я взрываюсь или что
Akiazuri
Новый акк?
pudge137
не взрывайся попробуй на фул комбо поиграй говорят норм тема
Sanyek KD
Возьми перевыв, выйди на улицу, потрогай траву, вернись через недельку, отдохни от игры. Если не поможет, то повторяешь пока не поможет. Если нет, то попробуй как то изменить стиль игры, скажем, сенсу поменяй например (ток не увлекайся, а то от привычной отвыкнешь), или просто пофанься как нибудь. Поиграй с модами, улучшись там.
А вообще с твоими статами ещё рановато на 5* прыыгать. Поиграй усиленно 3* (в том числе с модами), желательно на фулл комбо и желательно не фармилки (длиной хотя бы > 2 минут), плавно переползай на 4*. Если не поможет, то пробуешь первый пункт).
И ещё, количество часов в день - не самый объективный показатель. Не играй на износ, играй так, чтобы тебе было в кайф. Найди песни, которые тебе прям нравятся и подходят под твой скилл, играй их себе в удовольствие. Не заставляй себя играть если не хочешь, можешь выгореть. Если и это не поможет, то я хз уже, можешь ничего не делать.
Так что гуд лак брат
Viper_Siriel
О какой импруве может идти речь, если ты даже ни разу не сделал фк на 3*? Попробуй не просто фигачить высокий для тебя старрейт, а сыграть на нормальный результат на комфортных для тебя сложностях.
Esskizzzi4
плей мор, зачем ты гонишься за стар рейтом, ты конечно красавчик но 70 акки, лучше проходи по своему уровню игру но с норм аккой, если ты пассаешь 5* это не значит что ты уже умеешь их играть
cs pro 2014
чел создает темы с вопросом как импрувиться и сам же отвечает на свой вопрос в подобной теме от другого человека. ну не гений ли
woowoo8875

cs pro 2014 wrote:

чел создает темы с вопросом как импрувиться и сам же отвечает на свой вопрос в подобной теме от другого человека. ну не гений ли
ты не понимаешь, он особенный. Ему плеймор не поможет
Please sign in to reply.

New reply