forum

Гайд на альтернейт

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Lemillion2
Привет, здесь не будет слов по типу "плей мор" так что можете спокойно читать и не ливать из статьи.

И так, начнем с того что мы тренируем альтернейт, для того что бы его тренировать нужно жать 2 кнопки по очереди.

Обычно вы тренируете этот стиль просто играя в игру, но не задумываетесь о том что помимо того что у вас в голове мысль о том что вам нужно тыкать 2 кнопочки по очереди еще лежит та мысль что вам нужно попадать курсором по кружкам.

Те же карты в кс с ботами придуманы как думаете для чего? Не просто же пострелять по ботикам по приколу, сама тренировка стрельбы по ботам не заточена на то что вы станете лучше стрелять, она заточена под то что вы концентрируетесь только на одной цели, вам не нужно думать где ваш враг и как лучше зайти на точку, тем самым улучшая свою стрельбу.

Так же и в осу, ставите мод AP где курсор двигается сам и просто жмете 2 кнопочки под бит по очереди. Вы думаете только об одном "Нужно жать 2 кнопки и все" У вас не будет в голове ничего лишнего по типу "Двигать мышкой или стилусом для того что бы попасть по кружку" Тем самым ваш мозг концентрируется только на том что бы тыкать по клавишам и тем самым будет легче будет заставить мышечную память запомнить как нажимать и когда это делать.

Так же хочу вас уберечь от ненужных действий, не тренируйтесь на картах где есть стримы, двойки, тройки и т.д. Вы тренируете альтернейт, а не стамину и скорость нажатий. Хотите научиться жать стримы, пожалуйста играйте стрим карты, не нужно совмещать несколько тренировок в одной, это ни к чему хорошему не приведет (если вы не гений конечно).

Уделяйте тренировке столько времени сколько можете, 5 минут в день уже будет хорошо и результат не заставит себя долго ждать! Так же приложу две не плохих карты для тренировки альта - beatmapsets/962088#osu/2014468 5.27* , beatmapsets/346339#osu/764517 3.39* (С модом DT). Буду рад если кому то помогло, удачи в тренировках 0/
[Vaccaria]
woowoo8875
Глупый пример
я делаю стрейфы, наводку(трекинг, флик когда как), выстрел
Это много действий, а не 1
Topic Starter
Lemillion2

woowoo8875 wrote:

Глупый пример
я делаю стрейфы, наводку(трекинг, флик когда как), выстрел
Это много действий, а не 1
Причем тут это? Это все одно целое, ты в любом случае концентрируешься на одном, стрельба по мишеням, у тебя нет в голове другой лишней инфы
woowoo8875
я принудительно нажимаю на клавиши, я думаю об каждом действии
Topic Starter
Lemillion2

woowoo8875 wrote:

я принудительно нажимаю на клавиши, я думаю об каждом действии
Кс это немного другая игра, там привычно жать клавиши и их не нужно жать настолько быстро как здесь, но сам факт, если бы моя тренировка не работала я бы и не писал пост, буквально дня 2-3 назад я не мог даже 4 стар мапы нормально альтом пройти, у меня было из 900 нажатий 600-700 на одну кнопку, сейчас у меня практически все поровну +- 30 - 40 нажатий разница
woowoo8875
Я если просто буду тыкать пальцами по клаве где выключен пк, даже это поможет
Please sign in to reply.

New reply