forum

хороший аим но проблема с нажатием клавиш?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
mintmisa
у меня аим неплохой (я в осу новеньки) однако я заметил проблемы с попаданием клавиш в ритм(не таймлю) заметил это проходя карты с px и ap в итоге подвел к тому что с наводкой все нормально а с нажатием плохо, какие мапы можно поиграть и что делать чтобы исправить это?
Emiya Nikita
Пока просто побольше играть
Freezard
beatmapsets/128931
Это одна из самых лёгких карт для стримов(в том плане, что она очень прямолинейна), хотя рука с непривычки может забиться. В то-же время на ней будет легче всего привыкнуть к стримам.

А так тебе любая карта с бурстами подойдёт(это когда на карте есть три или больше ноты, которые на одной точке стоят). Тебе перед тем, как по стримам научиться попадать, стоит приноровиться к бурстам, так будет легче.
xx0_Medicament

mintmisa wrote:

у меня аим неплохой (я в осу новеньки) однако я заметил проблемы с попаданием клавиш в ритм(не таймлю) заметил это проходя карты с px и ap в итоге подвел к тому что с наводкой все нормально а с нажатием плохо, какие мапы можно поиграть и что делать чтобы исправить это?
настрой себе оффсет под стать твоему чувству ритма и не парься,называется в настройка "Универсальный Оффсет" более чем в 99.9% мап в осу тайминги нот не совпадают с реальными таймингами начала и окончания звучания инструмента или голоса,от чего ты и мазать будешь,если карта сделана качественно и реально в ритм,ты бы свободно 5* херачил бы на 85%
kolinski
Чёт я ни разу к оффсету не прикасался, и что то не чувствую никаких сложностей с восприятием ритма. Думаю тут проблема в отсутствии или недостатке опыта
emotionalbranch

kolinski wrote:

Чёт я ни разу к оффсету не прикасался, и что то не чувствую никаких сложностей с восприятием ритма. Думаю тут проблема в отсутствии или недостатке опыта
Лучше грешить на оффсет, игру и прочее. Но только не на себя..
Emiya Nikita

kolinski wrote:

А зря, даже в ранк маппах оффсет не всегда верный. Ну наверно правда пока опыта не столь много просто
Но то что выше чел написал это он загнул дичь конечно, оставлю цитирование ниже о чём я на всякий случай

xx0_Medicament wrote:

настрой себе оффсет под стать твоему чувству ритма и не парься,называется в настройка "Универсальный Оффсет" более чем в 99.9% мап в осу тайминги нот не совпадают с реальными таймингами начала и окончания звучания инструмента или голоса,от чего ты и мазать будешь,если карта сделана качественно и реально в ритм,ты бы свободно 5* херачил бы на 85%
Please sign in to reply.

New reply