forum

Проблема с записью osu через obs

posted
Total Posts
4
Topic Starter
ldtty
После переустановки винды появилась проблема с записью экрана, обс не видит игру, а если захватывать через окно или экран, то появляется статичный кадр. То есть, на одном мониторе во время настройки обс он корректно отображает игру (изображение обновляется), но, как только перехожу в osu на второй монитор, то изображение перестает обновляться, остается только звук (видео так и записывается). От части это можно пофиксить изменением разрешения окна игры, но тогда в игре появляются задержки, и так не удобно играть. Надеюсь, понятно смог объяснить. В обс уже перетыкал все что можно, ничего не помогает. Бандикам справляется с записью, но все равно происходят подлагивания. Скорее всего проблема в осу, потому что с этими же настройками obs спокойно записывает другие гораздо более требовательные игры.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Или есть какие то предположения почему так происходит? Если понадобится, могу скинуть видео происходящего на экране бреда. Заранее спасибо :)
sheptalo
скинь настройки в обс "захват игры" или то что ты используешь для записи окна осу, может и глупый совет но попробуй запустить осу на мониторе на котором стоит обс или наоборот
- Lenkon
У меня что-то похожее было, я записывал в оконном режиме уменьшив качество видео, чтобы osu! во время игры не умирала (С настройками obs сам поиграешь, там индивидуально)
Kayfur-BTW
Забей на обс используй danser, пиздатая прога для записи реплеев
Please sign in to reply.

New reply