forum

Дискомфорт в запястье

posted
Total Posts
5
Topic Starter
kaps1ke
Кто-нибудь испытывал дискомфорт в области запястья? И насколько это длился, и что вы делали чтобы от него избавиться. Или просто сухожилия/мышцы/нервы не привыкли к нагрузке?

У меня это началось после тяги гантели пальцами, до этого не жал, отдыхал от осу, и после тяги уже начался дискомфорт + боль в запястья от стримов началась, после дня 3 боль утихла и осталось лёгкий дискомфорт
terroreyes
че за тяга? вообще у меня один раз от игры тендинит появился, так что поакуратнее с этим, у меня до сихпор пальцы нормально не функционируют
SDx
Когда начались боли, спросил тренера, услышал исходы, понял. Отдыхал пару недель, потом понемногу увеличивал нагрузку. Время лечит…

Мясо(кто-то рекомендует желатин и агар-агар), мази(суставит), крепкий долгий сон.

Если грубо, то восстановление некоторых тканей очень медленное, а лишняя нагрузка может их разрушить.
Topic Starter
kaps1ke

terroreyes wrote:

че за тяга? вообще у меня один раз от игры тендинит появился, так что поакуратнее с этим, у меня до сихпор пальцы нормально не функционируют
Ну, как с экспандером, только вместо экспандера гантель. Хорошо, спасибо

SDx wrote:

Когда начались боли, спросил тренера, услышал исходы, понял. Отдыхал пару недель, потом понемногу увеличивал нагрузку. Время лечит…

Мясо(кто-то рекомендует желатин и агар-агар), мази(суставит), крепкий долгий сон.

Если грубо, то восстановление некоторых тканей очень медленное, а лишняя нагрузка может их разрушить.
Понял, видимо на ближайшие время отдыхать, спасибо за инфу
qKuiet
Я не помню ник но один ютубер жаловался на боль после стримов и ему помогло и даже импрувнуло просто если ты например жмешь средним и указательным то попробуй безимянным и указательным (Т.Е. Если нажимал Z X то попробуй нажимать Z C)
Please sign in to reply.

New reply