Как вы играйте в осу? как у вас лежит рука и т.д. просто мне кажется, что я играю неправильно, в смысле, что рука не может так болеть, после игры, точнее, не сама рука, а плечо. Когда играю дт 7-8*, то приходится очень быстро нажимать, но когда я быстро нажимаю, я неосознанно напрягаю полностью руку, быстрее устаю, и самый главный подвох, что начинает болеть плечо, прям адская боль, как будто в качалке руку качаю. И я очень сомневаюсь, что так у всех, тоже самое бывает и на стримах. Что я неправильно делаю? Может у меня рука в неправильном положении или что, или слишком близко подношу всю руку целиком к клавиатуре? Сижу за пк я обычно. левая руга согнута, локоть на столе, ну и просто жму. Может стоить руку полностью выпрямить? Или приучить себя играть расслабленно? Если и расслабленно, то я не пойму, как можно играть расслабленно джампы в дт? стримы еще ладно, но джампы я не понимаю, играя синглом. Ну и еще, сама кисть вообще не болит и никогда не болела, пальцам тоже норм. В общем, помогите, кто сможет. А лучше скажите, кто как сидит, и как жмет.