forum

Скилл потерян

posted
Total Posts
9
Topic Starter
_PANIC_
играю в осу пол года, на мышке играл только первый месяц, потом купил гп. буквально неделю назад приобрёл новый гп и буд то начал играть заново. я нашёл свою зону, удобное положение, хват тот же, но буд то он мне больше не подходит. я вообще вожу перо в воздухе, но при длительных и сложных джампах я начинаю водить перо по планшету и оно съезжает, так же случается и в воздухе, только я затрагиваю верхний левый угол, перо съезжает с моих пальцев, но раньше такого не было. из за этого не какого импрува, руиню абсолютно все карты, желание забросить.
что делать?
woowoo8875
что хочешь
я бы выбрал карьеру ютубера
RJbyM
я бы выбрал карьеру втубера
ну и на старый гп бы перешел если бы понял, что на новом играть ну вообще не получается
Topic Starter
_PANIC_

RJbyM wrote:

я бы выбрал карьеру втубера
ну и на старый гп бы перешел если бы понял, что на новом играть ну вообще не получается
на прошлом гп у меня огромная задержка, я играл 4 месяца на парбло, гавно планшеты, думал переёду на более менее нормальный планшет и будет всё ок, но увы
Vr1cK
Посмотри сколько ты раньше играл и сколько играешь сейчас. Добей 2к за месяц и не меняй хват, области, ничего, и всё вернется на прежний уровень. Главное в осу что? Play more. А вообще у тебя пп почти как у меня, как так ты даже 7 не пасснул? И кстати про проблемы с пером, я до крови раздирал большой палец об него, руку сводило как-будто я пальцами по 100кг поднимаю, перо постоянно съезжало до такой степени, что я начал играть в 2 разных хвата одновременно грубо говоря. И всё это решилось буквально за полчаса, я просто полностью раслабил руку и играл свои 8 стар фуллскрин джампы, потел только на то, чтобы не напрягать руку (забей на результат полностью) и вот, за полчаса избавился от трех проблем с кровью, болью и двойным хватом, потому очень советую
Topic Starter
_PANIC_

Vr1cK wrote:

Посмотри сколько ты раньше играл и сколько играешь сейчас. Добей 2к за месяц и не меняй хват, области, ничего, и всё вернется на прежний уровень. Главное в осу что? Play more. А вообще у тебя пп почти как у меня, как так ты даже 7 не пасснул? И кстати про проблемы с пером, я до крови раздирал большой палец об него, руку сводило как-будто я пальцами по 100кг поднимаю, перо постоянно съезжало до такой степени, что я начал играть в 2 разных хвата одновременно грубо говоря. И всё это решилось буквально за полчаса, я просто полностью раслабил руку и играл свои 8 стар фуллскрин джампы, потел только на то, чтобы не напрягать руку (забей на результат полностью) и вот, за полчаса избавился от трех проблем с кровью, болью и двойным хватом, потому очень советую
оу, спасибо за совет, попробую привыкнуть тогда
а про большой палец знакомая история, я тоже на нём натёр в первый месяц мозоль, потом само как то. просто понимаешь, в этом и проблема, как только начинается что то серьезней 3-х джампов, моя рука напрягается так, буд то я тягу делаю, и это не изменить)
Vr1cK

_PANIC_ wrote:

Vr1cK wrote:

оу, спасибо за совет, попробую привыкнуть тогда
а про большой палец знакомая история, я тоже на нём натёр в первый месяц мозоль, потом само как то. просто понимаешь, в этом и проблема, как только начинается что то серьезней 3-х джампов, моя рука напрягается так, буд то я тягу делаю, и это не изменить)
Сразу пытайся привыкнуть держать руку расслабленной на самом-самом сложном, что ты можешь играть, а лучше еще сложнее, и всё будет намного лучше
RJbyM
такой себе совет, играть кое как на пасс как правило ни к чему путному не приходит
Vr1cK

RJbyM wrote:

такой себе совет, играть кое как на пасс как правило ни к чему путному не приходит
Нет, совет не играть на пасс, а привыкнуть держать руку расслабленной даже на картах, которые играешь кое-как, ибо тогда на других картах точно с этим проблем не возникнет. Хотя в целом я сам играю только кое-как на пасс, но советую не это.
Please sign in to reply.

New reply