forum

4к мания. Проблемы с импрувом

posted
Total Posts
5
Topic Starter
noyzqwixx
Я спокойно прогрессировал в игре до одного момента. Месяца 2-3 назад я просто уперся в потолок, решил отдохнуть - ничего не поменяло, играю в общем так, не прогрессирую, месяц назад пофармил и с того момента начал прогресс идти (в обратную сторону). Теперь еле пассаю 3.5 стар мапы, хотя раньше спокойно лоу 4 стар играть мог. Дайте советы какие-нибудь, чтобы совсем не сдеградировать
xx0_Medicament

noyzqwixx wrote:

Я спокойно прогрессировал в игре до одного момента. Месяца 2-3 назад я просто уперся в потолок, решил отдохнуть - ничего не поменяло, играю в общем так, не прогрессирую, месяц назад пофармил и с того момента начал прогресс идти (в обратную сторону). Теперь еле пассаю 3.5 стар мапы, хотя раньше спокойно лоу 4 стар играть мог. Дайте советы какие-нибудь, чтобы совсем не сдеградировать
ну тут бро либо жесткая дро*ка 4* и по наростанию до дрожи,либо иди в a dance of fire and ice либо в FNF
Libadushek

noyzqwixx wrote:

xx0_Medicament wrote:

иди в a dance of fire and ice
понятно
xx0_Medicament

Libadushek wrote:

noyzqwixx wrote:

xx0_Medicament wrote:

понятно
а что не так? в фанки фрайдей есть такие моды которые пройти даже топу 100 по миру будет нереально сложно(не учитывая разную систему точности и попаданий),я с нее когда пришел на 4* сразу пошел,и 90% дефолтом
Libadushek

xx0_Medicament wrote:

Libadushek wrote:

noyzqwixx wrote:

xx0_Medicament wrote:

понятно
а что не так? в фанки фрайдей есть такие моды которые пройти даже топу 100 по миру будет нереально сложно(не учитывая разную систему точности и попаданий),я с нее когда пришел на 4* сразу пошел,и 90% дефолтом
Я про адофай. Но даже так, учиться играть в одну ритм игру, играя в другую ритм игру - не самая удачная затея. Даже если это две всрг
Please sign in to reply.

New reply