forum

Рука прилипает к ГП.

posted
Total Posts
5
Topic Starter
k1vr1n
Приобрёл себе ctl-6100, создал новый акк и пошёл настраивать область. Маленькая мне не очень подходит из-за хвата, а когда доходит дело до большой, то я просто не могу двигать кистью по гп, она прилипает. Нашёл старую перчатку от старого гп своей сестры, одел. Стало лучше, но не особо помогло. Вспомнил, что в комплекте с гп шла плёнка, наклеил и её. Всё равно не очень гладко.

Можно ли как-то нашаманить, чтобы моя рука скользила по гп как мышка по коврикам от артисан?
Область - w 54 h 72.
И ещё одна проблема - играл на мышке правой рукой, а теперь играю на гп левой, так как я левша.

И чо лучше - учиться водить стилусом правой рукой, или учиться кликать правой?
woowoo8875
Держать руку в воздухе, заодно накачаешь всю руку, а не только кисть с 2умя пальцами
juzk
Обмажь руку маслом.
А если серьёзно, открой окно, у тебя слишком жарко раз рука потеет.
Akiazuri

k1vr1n wrote:

Приобрёл себе ctl-6100, создал новый акк и пошёл настраивать область. Маленькая мне не очень подходит из-за хвата, а когда доходит дело до большой, то я просто не могу двигать кистью по гп, она прилипает. Нашёл старую перчатку от старого гп своей сестры, одел. Стало лучше, но не особо помогло. Вспомнил, что в комплекте с гп шла плёнка, наклеил и её. Всё равно не очень гладко.

Можно ли как-то нашаманить, чтобы моя рука скользила по гп как мышка по коврикам от артисан?
Область - w 54 h 72.
И ещё одна проблема - играл на мышке правой рукой, а теперь играю на гп левой, так как я левша.

И чо лучше - учиться водить стилусом правой рукой, или учиться кликать правой?
перчатка должна помочь, но у тебя видимо отдельный случай...
Topic Starter
k1vr1n
Спасибо всем за ответы
Please sign in to reply.

New reply