forum

что за несправедливость ритм игр...

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Esskizzzi4
почему игра где кубик прыгает намного популярнее чем осу ??? люди ждут обнову 8 лет, где за 8 лет добавят мало чего, осу во всем лучше гд, но не популярнее(((
NithirLard
Осу на телефоне не было, поэтому думаю популярнее
TECTEP KOMPOTA

NithirLard wrote:

Ну, вообще-то была, щыг!дроид. Однако, неоф порт. Есть шыг!стреам, оф порт, однако долгое время был только под гейось. А есть шыг!лазер, который разрабатывается, и есть апк файл
RJbyM

TECTEP KOMPOTA wrote:

NithirLard wrote:

Ну, вообще-то была, щыг!дроид. Однако, неоф порт. Есть шыг!стреам, оф порт, однако долгое время был только под гейось. А есть шыг!лазер, который разрабатывается, и есть апк файл
тем временем гд всегда можно было скачать в два клика на апп сторе или играть маркете
Libadushek
Ну, доступность для скачивания на любом устройстве раз, нет проблем с пиратской музыкой два, пиздатый редактор уровней три, более легкий (на мой взгляд) вкат новичков в игру четыре. Что ещё?
Topic Starter
Esskizzzi4

Libadushek wrote:

Ну, доступность для скачивания на любом устройстве раз, нет проблем с пиратской музыкой два, пиздатый редактор уровней три, более легкий (на мой взгляд) вкат новичков в игру четыре. Что ещё?
там музыку можно только без ап ставить на уровни, это так скучно, играть только какие то туповатые мелодии, хотя есть и исключения
RJbyM
ставь лайк если тоже пытался найти биг блек в геометри деш
Kobold84
Лазер скоро выйдет полноценно на телефонах, станет самой узнаваемой ритм-игрой в мире (и это станет началом конца).
Libadushek

Esskizzzi4 wrote:

Libadushek wrote:

там музыку можно только без ап ставить на уровни, это так скучно, играть только какие то туповатые мелодии, хотя есть и исключения
понятно дело что скучно, но так уж заведено, либо прогибайся под ап либо иди нахуй
maaayy
Хахааха, так гд это не просто кубик прыгает). В гд у креаторов руки развязаны, ты можешь творить что угодно, да ля, платформер добавили, это свой марио мейкер. Плюс в ней есть понятие "искусство": можно делать реально красивые уровни. Доступность у гд больше, т.к. на телефоне хуле. И обнова, которую ждали *не 8 а 7 лет добавляет так много, что этого попросту не напишешь. Что по геймплею, что по декору гдшка получше. А, еще тут пишут что норм музыку скачивать нельзя изза авторки, вы что, проводником пользоваться не умеете? Просто добавлете в папку игры музыку нужную и переименовываете под айдишник сонга.
- Lenkon
Интересный факт, но я не считаю osu! прям настолько низко популярной по сравнению в Geometry Dash, достаточно того, что в любом месте можно спросить про osu! и о ней будут знать если человек хотя бы интересовался ритм играми (В моем случае), в добавок все кого я знаю, кто раньше играл в Geometry Dash и не слышал об osu! Сейчас же играют в приоритете в osu!

upd. Geometry Dash не ритм игра
Zevv1x
На самом деле популярность гд началась еще с далекого 2013-14 года, где она была и распиарена и всякое такое. По крайней мере в общем сама гд очень популярна еще давно, а осу особо не делает упор на рекламу. Это лично мое мнение. А так я сам являлся частью комьюнити. Ушел в осу)
А так она еще очень популярно своей вариативностью уровней, т.к. все таки это не ритм игра, а музыкальный 2D платформер.
xx0_Medicament

Esskizzzi4 wrote:

почему игра где кубик прыгает намного популярнее чем осу ??? люди ждут обнову 8 лет, где за 8 лет добавят мало чего, осу во всем лучше гд, но не популярнее(((
интерфейс и дата релиза зарешала,да и гд легче чем осу,и там оптимизация работы интерфейса пользователей есть,в осу ты можешь сыграть карту на 100%,но тебе не засчитает ни единого попадания просто потому что да(про 100% имею в виду то,когда твои нажатия по ноте совпадают с моментом когда нужно нажимать на клавишу),да и в гд дизайн есть а не блевотные анимации на которые нужно отвлекаться,да и в общих чертах там инструментов больше и по этому вариаций дизайнинга больше,и даже ритм у лоу скилл игроков гд лучше чем у игроков топа 100 по миру XD
RJbyM

xx0_Medicament wrote:

Esskizzzi4 wrote:

интерфейс и дата релиза зарешала,да и гд легче чем осу,и там оптимизация работы интерфейса пользователей есть,в осу ты можешь сыграть карту на 100%,но тебе не засчитает ни единого попадания просто потому что да(про 100% имею в виду то,когда твои нажатия по ноте совпадают с моментом когда нужно нажимать на клавишу),да и в гд дизайн есть а не блевотные анимации на которые нужно отвлекаться,да и в общих чертах там инструментов больше и по этому вариаций дизайнинга больше,и даже ритм у лоу скилл игроков гд лучше чем у игроков топа 100 по миру XD
вот бы тебе доступ в форумы ограничили, а лучше вообще забанили чтобы ты бедный не страдал в этой плохой игре от "не засчитанных))" нажатий
terroreyes
это уже даже не смешно и не понятно троллит человек или нет
flurofen
зачем я это прочитала
woowoo8875

RJbyM wrote:

xx0_Medicament wrote:

Esskizzzi4 wrote:

вот бы тебе доступ в форумы ограничили, а лучше вообще забанили чтобы ты бедный не страдал в этой плохой игре от "не засчитанных))" нажатий
у тебя такая аватарка ужас просто, эта бабень страх внушает я боюсь что то писать из-за тебя
RJbyM

woowoo8875 wrote:

RJbyM wrote:

xx0_Medicament wrote:

Esskizzzi4 wrote:

у тебя такая аватарка ужас просто, эта бабень страх внушает я боюсь что то писать из-за тебя
обычный ежедневный взгляд типичного форум юзера
Please sign in to reply.

New reply