forum

Меняется герцовка монитора на 60гц при заходе в осу

posted
Total Posts
8
Topic Starter
berryboy
Как только захожу в осу, герцовка меняется со 144 до 59. Заметить то что она поменялась можно только при выходе из осу, в параметрах дисплея, потому что во время игры все так же показывается 144гц, но по ощущениям, задержка выше, и гц намного меньше. В общем я уже как то раз встречался с этой проблемой, но не помню как ее решил. На свою дурную голову решил перейти на AMD, вот с этого то проблемы и начались, ибо на nvivdia подобных трудно решаемых проблем в играх не возникало. Сэкономил денег-готовься е*аться с дровами.

Походу остается только продавать видюху и обратно переходить на nvidia, никто не знает как это исправить...

Upd.: проблема была решена переустановкой (не один раз) драйверов, и подбором нужной их версии.
Во всем виню только кривые драйвера AMD, сделанные на коленке по видимому. Проблема возникала только в осу, но поскольку с видюхой от nvidia, ни в одной игре (за 6 лет) не возникало никаких проблем, повторюсь, виню в этой проблеме только AMD.
RJbyM
ошибку ты допустил купив срамуде, половину проблем с ним никто не знает как решать
NithirLard
В игре не включен vsync?
Vr1cK
У меня это было и насколько помню помогал режим совместимости. Тоже амд, после какого-то обновления драйверов навсегда пропало. Но с режимом совместимости тоже приколы были + задержка как помню. Попробуй полностью удалить драйвера и скачать предпоследнюю версию например. А вообще, в смысле сэкономил деньги?) Я думаю ты бы нвидиа за ту же сумму купил, а у амд так-то и за 100к+ видеокарты есть. Тут дело не в экономии, а в выборе, либо отсутствие проблем, либо лучшее соотношение цены/фпс.

RJbyM wrote:

ошибку ты допустил купив срамуде, половину проблем с ним никто не знает как решать
Это какие никто не знает как решить?

NithirLard wrote:

В игре не включен vsync?
А причем тут vsync, если у него герцовка автоматически меняется при заходе в игру? Vsync ограничивает фпс в зависимости от герцовки, а на герцовку он никак повлиять не может
Topic Starter
berryboy

NithirLard wrote:

В игре не включен vsync?
Нет конечно
soldage
Сам недавно встретил эту вещь. Единственное что можно сделать, это удалить файлы osu!.cfg и osu!.(Имя пользователя).cfg и запустить осу снова.
DELETETHISPLZ
Включил режим совместимости в осу, все пофиксилось)
emotionalbranch

DELETETHISPLZ wrote:

Включил режим совместимости в осу, все пофиксилось)
Гениальное решение проблем, бро..
Please sign in to reply.

New reply