forum

Какие посоветуете клавы до 150 долларов?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Koshikawa
Недавно заметил, что на своей мембранке не могу жать больше 250 бпм, и заметил, что она иногда не зачитывала нажатия. У меня уже был плохой опыт с Motospeed CK62, у которой залипали клавиши, так что хочу найти такую, чтобы были норм свичи и чтобы она была полноразмерная, и не стоила больше 150 долларов. Есть варианты?
woowoo8875
не играй 250бпм+, играй спейс стримосы 240
Topic Starter
Koshikawa

woowoo8875 wrote:

не играй 250бпм+, играй спейс стримосы 240
Начнем с того, что например если карта с дт 250 бпм + и там есть парты со стримами, я их толком-то не могу прожать, поскольку моя мембранка попросту не засчитывает нажатия
Baboon4
лучше свитчей для кружков, чем kailh pom ice mint, не встречал. Котороые вот такие, но не бокс версия, это важно
Я их себе просто отдельно взял, такие идут в клавиатурах fl esports... что-то там. Главное найти не на псевдо SA профиле, а что-то на адекватном оем/черри. Сейчас поищу

Ну короче как вариант, в розетке или где еще вот такую FL ESports FL750 RGB, но именно на айс минтах

там еще 980 версия должна быть, если она не на боксовых минтах, то вот, считай полноразмерная

Topic Starter
Koshikawa

Baboon4 wrote:

лучше свитчей для кружков, чем kailh pom ice mint, не встречал. Котороые вот такие, но не бокс версия, это важно
Я их себе просто отдельно взял, такие идут в клавиатурах fl esports... что-то там. Главное найти не на псевдо SA профиле, а что-то на адекватном оем/черри. Сейчас поищу

Ну короче как вариант, в розетке или где еще вот такую FL ESports FL750 RGB, но именно на айс минтах

там еще 980 версия должна быть, если она не на боксовых минтах, то вот, считай полноразмерная

Спасибо, посмотрю эти варианты
NithirLard
Akko 7th anniversary MOD 007 pc, только она не полноразмерная
Please sign in to reply.

New reply