forum

новичок

posted
Total Posts
5
Topic Starter
vemaer
привет всем, я новичок в осу и хотел бы спросить несколько вопросов.
первый вопрос заключается в следующем
сыграл карту на сс и в профиле показывает +7пп, но после того как я сыграл карту всего лишь дали 2пп, как это работает?ниже прикреплю скрин
второй вопрос заключается в том, что как получать больше пп за мапы? типо я видел там люди по 70пп за скор набирают, подскажите как так же.я так понимаю что нужно больше стар мапы играть или что?
а и да, в чем заключается давание пп, в комбо или аккауратн? типо если прошел на В то больше пп, а если на А то еще больше
Libadushek
1) wiki/ru/Performance_points
2) Лучше всего ФК-шить карты, низкая акка тоже режет, но не так сильно
Topic Starter
vemaer

Libadushek wrote:

1) wiki/ru/Performance_points
2) Лучше всего ФК-шить карты, низкая акка тоже режет, но не так сильно
спасибо!
RJbyM
1. wiki/en/Performance_points (очень заезжанная тема в этом форуме, поэтому легче уже скинуть ссылку на вики нежели в 727ой раз объяснять что к чему)
2. чтобы получать больше пп нужно играть те карты, где кол-во пп за фулл комбо вошло бы в топ 10 твоих лучших скоров по пп а то и больше
3. в первую очередь пп зависит от комбо, а с высокой аккой награда за фулл комбо увеличивается в разы, поэтому про нее тоже не стоит забывать!
Topic Starter
vemaer

RJbyM wrote:

1. wiki/en/Performance_points (очень заезжанная тема в этом форуме, поэтому легче уже скинуть ссылку на вики нежели в 727ой раз объяснять что к чему)
2. чтобы получать больше пп нужно играть те карты, где кол-во пп за фулл комбо вошло бы в топ 10 твоих лучших скоров по пп а то и больше
3. в первую очередь пп зависит от комбо, а с высокой аккой награда за фулл комбо увеличивается в разы, поэтому про нее тоже не стоит забывать!
благодарю!
Please sign in to reply.

New reply