forum

пальцы от механики болят чо делать:(((((((

posted
Total Posts
3
Topic Starter
1chocopie
короче, три года играл на низкопрофильной клаве(от ноута) все было замечательно,решил научиться жать как вагрант купил сайо девайс,как бы все работает но после там 15 секунд да у меня рука нахуй умирает и просит о помощи,типо привыкать тока че тут еще делать но хз,слишком больно играть
BOOOOOOOOOOOOt
самый тупой, но рабочий вариант, если ты хочешь играть в осу, это поднять сторону кейпада которая ближе к тебе выше дальней. это дает руке "отдыхать", и она лежит более-менее в расслабленном положении
советую делать разминку рук перед вармап-картами, и после ебейше сложных стримов, как на видео от талалы https://www.youtube.com/watch?v=0bEmiBMVtdM
очень годная вещь, также даст импрув и пальцы будут болеть поменьше.
возможно у тебя rsi, попробуй начинать с лоу бпм (150-170) и потом постепенно идти на бпмы повыше, разминка на лоу бпм стримах тоже важна, там и акка импрувится и читалка стримов.
у меня щас пздц руки обе болят, через боль в осу играл, у меня тоже rsi, я пассер, и всегда иду траить сложные жимки, поэтому я советую тебе взять перерыв на несколько дней от игры, чтобы дать рукам отдых и снова начать ебашить все карты.
если не можешь без осу как я, и играешь через боль, то вруби релакс с хддт или дтхр и играй на аим и читалку ар 11, поверь, лучше взять перерыв, чем откисать после 15 секунд как зайдешь в игру.
кста, отдых тоже импрувит))
надеюсь 6 дигит чем-то смог тебе помочь
NithirLard
Может оно тебе не надо? Например топы тайко не используют механику
Please sign in to reply.

New reply