forum

Скользит перо по планшету

posted
Total Posts
8
Topic Starter
-Ateri
Были частые случаи, когда перо внезапно начинало скользить по планшету, было невозможно аимить. Спустя некоторое время все налаживалось и начиналось снова и вот уже как пару дней скольжение не уходит. Ставлю новый наконечник - нет результата, либо еще сильнее скользить начинает
Может это как то связано с поверхностью планшета или еще с чем? Буду благодарен если кто то отзовется, ибо это уже просто крик души
kolinski

Gospodin_ wrote:

Были частые случаи, когда перо внезапно начинало скользить по планшету, было невозможно аимить. Спустя некоторое время все налаживалось и начиналось снова и вот уже как пару дней скольжение не уходит. Ставлю новый наконечник - нет результата, либо еще сильнее скользить начинает
Может это как то связано с поверхностью планшета или еще с чем? Буду благодарен если кто то отзовется, ибо это уже просто крик души
Я когда это происходит сильно прижимаю перо к планшету помогает но рука устает быстро
Topic Starter
-Ateri

kolinski wrote:

Gospodin_ wrote:

Я когда это происходит сильно прижимаю перо к планшету помогает но рука устает быстро
Либо я мало так делал, либо эффекта никакого нет :\
Faguld
Не раскладывай жирные стрипсы из KFC на планшете.
emotionalbranch

Faguld wrote:

Я на нем блины жарю
woowoo8875
я бы спейс стримчики поиграл, скользит всё так плавно. Даже никто не заподозрит что ты нервничаешь
Yotubes

emotionalbranch wrote:

Faguld wrote:

Я на нем блины жарю
Я НА МЫШКЕ ПЕЛЬМЕНИ ВАРЮ!!!
terroreyes
я чет не понимаю может, но оно и должно скользить, не?
Please sign in to reply.

New reply