Спасибо за оценку, неплохо замотивировал меня)Libadushek wrote:
Для первого раза пойдет, если интересно продолжать - ищи гайды где-нибудь на ютубе, делай больше карт, сравнивая их с ранкнутыми картами, короче набирайся опыта
Раздел ваши мапы нуждается в тебе. 3 человека ждутLibadushek wrote:
Для первого раза пойдет, если интересно продолжать - ищи гайды где-нибудь на ютубе, делай больше карт, сравнивая их с ранкнутыми картами, короче набирайся опыта
Поставил как примерно на таких картах видел, не знаю правильно или нетwoowoo8875 wrote:
Настройки кс, хп, од и ар делай на адекватные. Сильно завышены для нормала
я устал отвечать по сути одно и то же --__--woowoo8875 wrote:
Настройки кс, хп, од и ар делай на адекватные. Сильно завышены для нормала
тык переводчик deepl может помочьFr1zeo wrote:
beatmapsets/2089466#osu/4378842
Рекомендую по возможности оценивать карту самостоятельно. Новички всегда совершают одни и те же ошибки, эту тему разжевывали множество раз, поэтому таких очевидных советов никто не даетFr1zeo wrote:
Всем привет, попрошу вас оценить вторую сложность этой карты. Буду очень признателен.
p.s: Сам оцениваю что сделал хуево