forum

Можете оценить мою первую карту

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Fr1zeo
Libadushek
Для первого раза пойдет, если интересно продолжать - ищи гайды где-нибудь на ютубе, делай больше карт, сравнивая их с ранкнутыми картами, короче набирайся опыта
Topic Starter
Fr1zeo

Libadushek wrote:

Для первого раза пойдет, если интересно продолжать - ищи гайды где-нибудь на ютубе, делай больше карт, сравнивая их с ранкнутыми картами, короче набирайся опыта
Спасибо за оценку, неплохо замотивировал меня)
kiv_ridgway
я не люблю карты с таким сз, однако если смотреть объективно, то мапа деум довольно хороша. у тебя есть потенциал, делай и дальше, умница
woowoo8875

Libadushek wrote:

Раздел ваши мапы нуждается в тебе. 3 человека ждут
Настройки кс, хп, од и ар делай на адекватные. Сильно завышены для нормала
Topic Starter
Fr1zeo

woowoo8875 wrote:

Libadushek wrote:

Поставил как примерно на таких картах видел, не знаю правильно или нет
Libadushek

woowoo8875 wrote:

Libadushek wrote:

я устал отвечать по сути одно и то же --__--
[Vaccaria]

Fr1zeo wrote:

beatmapsets/2089466#osu/4378842
тык переводчик deepl может помочь
Topic Starter
Fr1zeo
Всем привет, попрошу вас оценить вторую сложность этой карты. Буду очень признателен.
p.s: Сам оцениваю что сделал хуево
Libadushek

Fr1zeo wrote:

Всем привет, попрошу вас оценить вторую сложность этой карты. Буду очень признателен.
p.s: Сам оцениваю что сделал хуево
Рекомендую по возможности оценивать карту самостоятельно. Новички всегда совершают одни и те же ошибки, эту тему разжевывали множество раз, поэтому таких очевидных советов никто не дает
Please sign in to reply.

New reply