forum

Подскажите насчёт хвата и области

posted
Total Posts
13
Topic Starter
kolinski
У меня очень маленькая зона (1.5 на 1 см) а хват как у ручке только пальцы на расстоянии около 1 см от поверхности гп. Проблема в том что чем больше расстояние между нотами на мапе тем больше мне приходится ставить сенсу, а также у меня очень сильно проседает аим относительно других аспектов, у меня постоянно рука в максимальном напряжении. Я очень хочу сменить хват но какой бы я не пробовал даже 2* паснуть не могу, подскажите чё нибудь пж
emotionalbranch
Увеличивай область, учись совершать не миллиметражные движения пальцами, а хоть немного задействовать кисть. Тут, даже шутки про спичечный коробок будут не уместны, т.к. у тебя она еще меньше..
На счет хватов. Изменив свой привычный на любой другой, у тебя и не получится с ним сразу хорошо играть, ко всему нужно привыкать.
Topic Starter
kolinski

emotionalbranch wrote:

Увеличивай область, учись совершать не миллиметражные движения пальцами, а хоть немного задействовать кисть. Тут, даже шутки про спичечный коробок будут не уместны, т.к. у тебя она еще меньше..
На счет хватов. Изменив свой привычный на любой другой, у тебя и не получится с ним сразу хорошо играть, ко всему нужно привыкать.
А как мне понять какой хват выбрать если не с одним получяется?
Akiazuri
Размер области реально звучит как прикол, но если касаться хватов, то не бойся экспериментировать. На твоем ранге, ища подходящий для себя хват, ты не много теряешь
+ Не стоит трогать сенсу в настройках играя на планшете. Лучше оставить ее на единице.
Topic Starter
kolinski

Akiazuri wrote:

Размер области реально звучит как прикол, но если касаться хватов, то не бойся экспериментировать. На твоем ранге, ища подходящий для себя хват, ты не много теряешь
+ Не стоит трогать сенсу в настройках играя на планшете. Лучше оставить ее на единице.
Дрова от parblo хуйня ебаная легче через сенсу а про та блэт драйвер я ток что узнал
Akiazuri
просто настройка сенсы создана для мышек и поэтому не стоит использовать ее на планшетах
Topic Starter
kolinski
Можешь свой хват кинуть не знаю какой выбрать?
Akiazuri
играю ховером (хват тоже мне не совсем удобен но я стараюсь привыкнуть)
https://imgur.com/oXEQlKs
Topic Starter
kolinski
От души

Раз уж про хват заговорили, норм если кисть не открывается от стола?
Akiazuri

kolinski wrote:

Раз уж про хват заговорили, норм если кисть не открывается от стола?
да

upd: я думаю у большинства она лежит на планшете ну или столе (это зависит от того в какой части планшета находится область)
Swiftkey200i

kolinski wrote:

emotionalbranch wrote:

kolinski wrote:

emotionalbranch wrote:

kolinski wrote:

У меня очень маленькая зона (1.5 на 1 см) а хват как у ручке только пальцы на расстоянии около 1 см от поверхности гп. Проблема в том что чем больше расстояние между нотами на мапе тем больше мне приходится ставить сенсу, а также у меня очень сильно проседает аим относительно других аспектов, у меня постоянно рука в максимальном напряжении. Я очень хочу сменить хват но какой бы я не пробовал даже 2* паснуть не могу, подскажите чё нибудь пж
если на мише то используй мизинец как подпорку для того что-би играть джампи и не пережать ноты
а если на планшете то ни чем не могу помочь извини...
Topic Starter
kolinski
С хватом я кое как определился, но возникла проблема: двигать курсором из верхнего левого в нижний правый угол стало проблематично, это пройдет со временем или лучше другой хват подобрать?
[Vaccaria]

kolinski wrote:

С хватом я кое как определился, но возникла проблема: двигать курсором из верхнего левого в нижний правый угол стало проблематично, это пройдет со временем или лучше другой хват подобрать?
прочитай
Please sign in to reply.

New reply