forum

набираю 400+ комбо, а пульс уже 220

posted
Total Posts
11
Topic Starter
FlyWalker
Постоянно когда я набираю большое комбо (даже еще толком то не набрав) я начинаю дико нервничать. Я не раз играл внутри серверные турики, и когда я в соло играл маппул, я играл его очень уверенно. И во время самого турика меня дико трясло из за этого быстро проиграл(
Раньше такого не было, но вот после последнего турика я стал намного чаще нервничать на большом комбо.
Я понимаю что это естественно, но блин не постоянно же так. Из-за этой проблемы я не могу ставить новые топ скоры.
Если у кого-то так было и вы смогли как то контролировать себя, помогите мне с этой проблемой
RJbyM
пока пульс 220 надо бежать играть фридом дайв
d1plomat
такая же хуйня, за то после работы заебанный в 12 часов ночи играю спокойно и все довожу до конца практически без нервов.Тряска думаю в осу это дефолтный трабл у всех, даже у прошек
Baboon4
позаходи в лоббак пару дней, отучит жать ретраи и переживать по поводу миса. И спустись немного по старрейтингу.
SDx
Можно просто не нервничать. Да-да, выход простой, только путь не понятен?

Можно принять судьбу. А что это значит? Просто получишь результат на который играешь/не пройдёшь карту(как просчёт исходов в шахматных задачках). Про это так же говорят: "после мисса играю лучше".

Так же можно просто разбить экран мышкой/пером. Гордыня или нервы?

Можно временно купировать, испив воды байкальской бутылку кваса. Курить и пить алкогольные напитки не рекомендую. Объедаться тоже?

Самое простое решение - сказать по-молодёжному "гг" выключить игру и заняться более важными делами, которые принесут результат…
Libadushek
На перерывах поставить игру на паузу, отдышаться немного, вернуться в игру, немного потыкав воображаемый стрим чтобы не вылететь после окончания перерыва. Немного и не всегда, но помогает
woowoo8875
Нервничал бы ты если бы делал что то, что тебе не очень интересно? Но при этом понимал что щас то что ты делаешь, вышло лучше чем в предыдущий раз. Например наклеил наклейку стильно и красиво между различных зазоров на стенке не убивая саму картинку? Нет или не очень сильно? Вот и выход, поставь цель выше осу
lamoyzik

wert1000 wrote:

Постоянно когда я набираю большое комбо (даже еще толком то не набрав) я начинаю дико нервничать. Я не раз играл внутри серверные турики, и когда я в соло играл маппул, я играл его очень уверенно. И во время самого турика меня дико трясло из за этого быстро проиграл(
Раньше такого не было, но вот после последнего турика я стал намного чаще нервничать на большом комбо.
Я понимаю что это естественно, но блин не постоянно же так. Из-за этой проблемы я не могу ставить новые топ скоры.
Если у кого-то так было и вы смогли как то контролировать себя, помогите мне с этой проблемой
хз, у меня само как то прошло. после того как первый раз пасснул 5* и начал потихоньку переходить на него, было тоже самое. просто постарайся не думать, что у тебя щас новый топ скор и такого не будет. попробуй во время игры на больших комбо когда нервничаешь, постараться глубоко дышать и постараться расслабиться(мне иногда помогает). играй длинные карты ниже твоего скилла. условно если ты играешь 5.50* - то играй 4.60 по 3-5 минут не сливая комбо. я так борюсь с этим
удачки^^
Akiazuri
Я думаю тут вопрос опыта: чем больше будешь играть тем быстрее привыкнешь к этому. Да и к тому же контроль нервов - это одна из основных проблем в осу, поэтому это нормально даже на хай рангах.

Ну а вообще можешь попробовать контролировать дыхание (я хз как, но много раз слышал про это)
Libadushek

Lamik3987 wrote:

wert1000 wrote:

хз, у меня само как то прошло. после того как первый раз пасснул 5* и начал потихоньку переходить на него, было тоже самое. просто постарайся не думать, что у тебя щас новый топ скор и такого не будет. попробуй во время игры на больших комбо когда нервничаешь, постараться глубоко дышать и постараться расслабиться(мне иногда помогает). играй длинные карты ниже твоего скилла. условно если ты играешь 5.50* - то играй 4.60 по 3-5 минут не сливая комбо. я так борюсь с этим
удачки^^
Про длинные карты ниже твоего старрейта правда, помогает
Dissperssion
попробуй поиграть карты где сможешь поставить комбо 1к+, побольше играй карты которые длятся больше 1 минуты, а точнее 4-7 минутные карты и со временем привыкнешь
Please sign in to reply.

New reply